Почему скинали — это лучший кухонный фартук для оформления стены?

За последние годы многие современные кухни стали оформлять стеклянными стеновыми фартуками. В народе их иногда называют стеклянными брызговиками, которые легко чистятся, прекрасно выглядят в любом интерьере как в классическом, так и в супермодном.

В наше время нет необходимости довольствоваться только теми стеклянными фартуками, которые имеют однотонный цвет (матовый или глянцевый). Для заказчиков предлагаются скинали:

  • с яркими картинками,
  • с черно-белой графикой,
  • 3Д изображениями.

Нет предела совершенству

Не нужно смотреть на окружающих и пытаться сделать также. Создайте свою кухню с невероятным комфортом и креативом, заказав скинали с яркой и нарядной картинкой, созданной по проекту производителя, который изготавливает стеклянные фартуки либо по собственным дизайнерским разработкам. И тот, и другой вариант доступны для изготовления.

Изображение на фартуке может быть шикарным художественным произведением для вашей кухни, которое станет прекрасным примером функционального искусства, дарящего красоту и эстетику даже самой небольшой и скромный кухне. Скинали с изящным рисунком — произведение искусства, преображающее любое функциональное пространство.

Прочный фартук из закалённого стекла

Чаще всего в наше время изготавливают стеклянные панели из сверхпрочного закаленного стекла толщиной 6 мм. Такое стекло изготавливается методом закаливания. Стеклянную панель многократно нагревают до предельных температур, затем аккуратно остужают в специальных камерах.

В процессе закаливания стекло становится очень прочным, устойчивым к царапинам, а также различным механическим повреждениям. Стекло очень сложно разбить, как-либо поцарапать. Материал не восприимчив к едким химическим реагентам. Однако, при чистке не рекомендовано убирать пятна и жировые отложения с поверхности с помощью металлических щеток или абразивов. Глянцевая поверхность со временем может стереться и будет выглядеть не такой нарядной, как прежде.

Качественное закаленное стекло гораздо прочнее, чем флоат-стекло, что доказано многолетней практикой использования. Края фартука хорошо отполированы, поэтому об них невозможно порезаться, нанести какую-либо травму.

Чтобы фартук был максимально функциональным, идеально подошел с первого раза под выделенную площадь, перед изготовлением нужно хорошо вымерять поверхность, заранее отметить, где будут отверстия на стеклянной панели: под розетки, кронштейны, выключатели.

Добавить комментарий