5 преимуществ наружной рекламы в Днепре

Реклама — двигатель торговли. Рекламные носители способны продвинуть в массы потенциальных покупателей товары, услуги, которые совсем не известны на рынке. Такой вид информирования граждан о новых товарах, ранее неизвестной продукции позволяет раскрутить бренд, поднять продажи:

  • производства,
  • фирмы,
  • магазина,
  • отдельно взятого бренда.

К сожалению, реклама, которая демонстрируется по телевидению слишком дорогая и не каждому предпринимателю, предприятию, корпорации она «по карману». Не всегда огромные затраты на ТВ рекламу оправдывают себя. Грамотная наружная реклама в Днепре https://sill.in.ua/ это всегда выгодно, перспективно и очень эффективно в плане коммерческого продвижения.

Основные достоинства

К видам наружной рекламы можно отнести различные:

  1. вывески,
  2. рекламные щиты,
  3. установки, которые монтируются на крышу,
  4. штендеры,
  5. растяжки-транспаранты,
  6. световая реклама, световые короба,
  7. брендмауэры,
  8. витрины,
  9. указатели, светящиеся электронное табло,
  10. панели-кронштейны, установленные на фонарных столбах вдоль дорог.

№1 Доступная цена.

Наружная реклама всегда имеет низкую цену. За такие объекты продвижения не приходится переплачивать, так как себестоимость их изготовления колеблется в конкурентоспособных пределах. Например, реклама, размещенная на дорожной растяжке, проинформирует о новых товарах и услугах миллионы потенциальных покупателей, но будет стоить гораздо дешевле, чем реклама, показанная по ТВ.

№2 Регулярность.

Рекламные растяжки и другие виды носителей устанавливаются на продолжительный срок. В течение всего этого срока масса людей увидит рекламу, запомнит ее. В итоге воспользуется товарами и услугами, о которых прочитали на растяжках, светящихся коробах.

№3 Наличие целевой аудитории.

Рекламные растяжки не должны устанавливаться хаотично. Прежде нужно рассчитать местоположение, к примеру светового короба, где его сможет увидеть целевая аудитория. Такая реклама будет максимально эффективной, иногда более продуктивной, чем рекламирование по телевидению или по радио.

№4 Адекватное восприятие.

Если телевизионную рекламу часто воспринимают как раздражитель, так как она прерывает показ сериалов, фильмов, интересных сюжетов, то наружную уличную рекламу потенциальные покупатели воспринимают максимально положительно, как показывают статистические исследования. Потенциальные покупатели считают, что конструкции с наружной рекламой украшают город, смотрятся интересно в урбанистической стилистике мегаполиса. Поэтому информация с таких носителей лучше запоминается, соответственно, товары и услуги лучше продаются.

№5 Эффектный способы подачи рекламы.

Если взять в качестве примера наружную рекламу, которая демонстрируется на жидкокристаллическом экране и на световом коробе, можно отметить, что в таком случае используются цифровые технологии, лучшие материалы. Это действительно привлекательная реклама, от которой невозможно оторвать взгляд. Такое рекламирование очень нравится современным людям. Они с удовольствием смотрят уличный рекламный ролик или наблюдают за светящимся изображением, запоминая продукцию, информацию о которой увидели. С таким же удовольствием они пользуются товарами и услугами, рекламу которых видели на улице с ярких растяжек, коробов, витрин.

Добавить комментарий