Преимущества профессионального оформления бровей в салоне красоты BloomNails

Образ, даже самых красивых и ухоженных женщин или мужчин, не будет выглядеть законченным и безупречным, если брови у них растрепанные, выглядят неаккуратными и слишком густыми. Чтобы выглядеть привлекательно, непременно нужно обращаться к мастеру-бровисту, услуги которого предоставляет салон красоты BloomNails https://bloomnails.com.ua/. Эксперт в области оформления бровей помогает обрести тот самый законченный образ, выразительный взгляд, невероятную привлекательность.

Основные ошибки при самостоятельном моделировании бровей

Кажется, что проще взять и самостоятельно выщипать брови, покрасить их, придав очертанию более яркий, насыщенный цвет. Не всё так просто, как может показаться на первый взгляд. При самостоятельной коррекции совершается ряд фатальных ошибок. Результат в итоге остается неудовлетворительным, иногда брови выглядят не интересно и не сексуально, а смешно и некрасиво.

Самые распространенные ошибки при самостоятельной коррекции бровей:

  1. неправильно подобранный цвет при окрашивании,
  2. неправильное моделирование надбровной дуги,
  3. неравномерное окрашивание, вследствие чего бровь выглядит неоднородной, она как будто состоит из разноцветных кусков.

Досадные недоразумения портят внешний облик, делая его самобытным, смешным и неопрятным. Но при досадных недоразумениях их не следует отчаиваться. Нужно как можно быстрее обратиться к профессиональному мастеру-бровисту, который постарается исправить ситуацию, сделать брови интересными, красивыми, сексуальными, а взгляд максимально выразительным.

Основные принципы оформления бровей профессиональным мастером

Экспертный мастер-бровист, корректируя форму бровей, старается выдержать натуральный изгиб надбровной дуги, ориентируясь на природные данные клиента. Специалист не старается максимально тщательно вывести одинаковый контур бровей, понимая, что на 100 % это невозможно.

Физиология человеческого лица такова, что две половинки лица всегда ассиметричные. Соответственно, и брови выглядят тоже ассиметрично. Если их сделать абсолютно идентичными друг другу, они будут смотреться, как минимум, нелепо, как максимум, совершенно не красиво.

Поэтому профессиональный мастер ориентируется на природные данные клиента. Профессиональной моделирование начинается с подбора формы. Мастер советуется с клиентом (согласуя выбранную форму), проводит коррекцию, после брови расчесываются, при необходимости окрашиваются профессиональными средствами для окрашивания бровей.

Профессиональное средство абсолютно безопасны, не вызывает офтальмологических проблем и раздражение кожи.

Добавить комментарий