Факты о корейской косметике

Корейские женщины из поколения в поколение передают особую философию ухода за кожей. В азиатской стране считается, что не нужно запускать естественную красоту, а стоит следить за кожей лица, тела, рук, ног с ранней юности, занимаясь регулярным уходом за собой. Ни в коем случае нельзя отмахиваться от ежедневного ухода. Кожу нужно очищать, увлажнять, питать витаминами, минералами.

Азиатская традиция и философия по уходу за кожей разительно отличается, например, от американской. В Америке считается, что при возникновении проблемы с кожей лица, её нужно сразу же решать, используя:

  • антибиотики,
  • различные успокаивающие тоники,
  • лечебные крема.

В Корее принято не допускать подобных проблем. Чтобы потом не страдать, не заниматься дорогостоящим лечением, не иметь негативные последствия после перенесенных кожных заболеваний:

  • фурункулов,
  • угрей,
  • прыщей,
  • демодекоза.

Исключительно натуральные компоненты

Вся без исключения корейская косметика https://aura-shop.net/korean-cosmetics изготовлена из высококачественных натуральных компонентов. В состав косметических средств входят растительные ингредиенты, например, экстракт морских водорослей, порошок жемчуга, слизь улитки, мёд, гликолевая и молочная кислота, яблочная кислота, алоэ вера, гиалуроновая кислота, глина, экстракт белой ивы, масло какао, кофеин, манго, ферменты, растительные масла, рисовые отруби, солодка, уголь, цинк и так далее.

Три вида ингредиентов

Об этом мало кто говорит, но на самом деле в состав корейских косметологических уходовых и декоративных средств входит 3 вида ингредиентов. Это могут быть ингредиенты:

  1. традиционные,
  2. национальные,
  3. экспериментальные.

К традиционным ингредиентам можно отнести те составляющие, которые достаточно эффективны, прошли многолетние проверки на качество. Такие составляющие исключительно натуральные, например, это может быть масло ши или масло чайного дерева, экстракт зелёного чая.

Экспериментальные ингредиенты — те, которые также являются натуральными, но совсем недолго используются в косметике. К таким ингредиентам можно отнести слизь улитки, дрожжи, змеиный яд, экстракт икры. Это может быть козье молоко, богатое различными витаминами, которое увлажняет, смягчает и отбеливает кожу.

Национальные ингредиенты — те составляющие, которые много веков подряд используются в корейской народной медицине. Обратите внимание, что они не имеют ничего общего с китайской медициной. Национальные составляющие можно самостоятельно приобрести в корейских аптеках, например, порошок из трав, корней, змеи, ящерицы и так далее.

Уникальность корейской косметики в ее натуральности и безопасности. Отсутствие химических составляющих позволяет омолаживать кожу, не пересушивать её, питать полезные влагой и исключительно натуральными биологически активными веществами, и витаминами.

Добавить комментарий