Для чего покупать телевизор бу, когда можно выбрать новый ТВ?

И правда, зачем отправляться в интернет-магазин, где продаётся телевизор бу https://pc.com.ua/bu-tv, привезенный из Европы, если в отечественных магазинах электроники представлен огромный ассортимент абсолютно новых технических устройств с гарантией качества. Ответ очевиден: для экономии, возможности по минимальной цене получить образец европейского качества.

Импортный телевизор, который раньше использовался в Европе или в Америке имеет высочайшее качество, непревзойденные технические характеристики, буквально напичкан новинками.

В отечественном магазине какого качества телевизоров не купить. Либо ЖК-панель будет стоить непомерно дорого. Высокая цена, как известно, часто становится препятствием для покупки хорошей электроники для дома и офиса.

Что умеют современные телевизоры?

По доступной цене, купить телевизор в новом виде можно с минимальными техническими возможностями. Людям, которые обожают новинки и следят за техническим прогрессом такая покупка интересно не будет. Более того, за не слишком хорошую технику придется переплатить.

Следовательно, лучший вариант — обратиться за покупкой техники б/у, выбрав подержанный телевизор, умеющий многое. Среди новшеств и технологичных особенности, можно выделить лед-подсветку телевизора, которая позволяют с комфортом использовать устройство.

В европейских телевизорах б/у часто имеется встроенный медиаплеер. С его помощью удается (используя флеш-карту) просматривать:

  • различные фильмы,
  • фотографии.
  • видеоролики.

Изображение будет демонстрироваться в прекрасном качестве Full HD.

Также среди дополнительных возможностей нужно выделить Smart TV — опцию, с помощью которой можно:

  • выходить в сеть,
  • «бродить» по интернету,
  • получать доступ к безграничному медиаконтенту.

С помощью функции Smart TV удастся общаться с друзьями в социальных сетях, пользоваться многочисленными специализированными приложениями, участвовать в конференциях, но при условии, что телевизор оснащен видеокамерой. Как правило, большинство современных европейских телевизоров имеют встроенную камеру. Поэтому проблем с общением в мессенджерах не возникнет.

Модели с 3D изображением

Сегодня в интернет-магазине, реализующем телевизоры б/у, можно приобрести модель с 3D эффектом. ЖК-панель продается в комплекте со специальными очками, с помощью которых изображение приобретает реалистичность и желаемый объем. Стерео изображение просматривается на таком телевизоре ничуть не хуже, чем картинка, что демонстрируется в современных кинотеатрах. Одно «но»: дома можно смотреть телевизор бесплатно в 3D качестве, за поход в кино придётся заплатить немалые деньги.      

Добавить комментарий