Проект одноэтажного дома: выбираем коттедж по параметрам

Современные домовладельцы часто выбирают уют и комфорт, отказываясь от помпезности, чрезмерной роскоши и вычурности коттеджа. Потому заказчики, решившие стать обладателями комфортабельного нового загородного дома, часто выбирают проект одноэтажного жилища, отказываясь от проектов двухэтажных, трехэтажных. Одноэтажный дом сконструирован с учетом потребностей жильцов. В одноэтажном доме имеются все необходимые комнаты и помещения:

  • спальни,
  • гостиные,
  • гостевые комнаты,
  • холлы,
  • подсобные помещения,
  • санузлы,
  • кухня.

По большому счёту, второй этаж — излишняя роскошь, дополнительные материальные расходы.

Поиск по индивидуальному запросу

Индивидуально проектировать одноэтажный коттедж сложно, долго и очень дорого. На разработку персонализированного одноэтажного дома может уйти один год, иногда и больше времени. Проще обратиться в компанию, которая предлагает постройку одноэтажных домов по уже готовым проектам https://dniprobud.com.ua/catalog/filter/floors-1-ehtazhnye.

Зайдя на сайт такой компании можно подобрать одноэтажный коттедж по параметрам. Достаточно указать:

1. Размер общей площади дома, который хотелось бы видеть на своем загородном участке.

2. Также в специальной графе можно выбрать, какой тип дома предполагается строить. Это может быть гостевой дом общей площадью до 100 квадратных метров, компактный дом от 100 до 150 м, предусмотренный для проживания семьи. Также предлагаются комфортабельные роскошные очень просторные дома 150 до 250 квадратных метров и уникальные усадьбы от 250 до 350 квадратных метров.

3. В поисковике предлагается также подобрать конструкцию крыши, которая может быть абсолютно плоской, сложной, двухскатной или четырехскатной.

4. Заказчикам рекомендовано подбирать проект одноэтажного дома по количеству спален (две, три, четыре и более).

Естественно, можно выбрать дом в классическом или в современном стиле, для большой или небольшой семьи, с пристроенной баней или гаражом. Согласно запросам, автоматическая система выдаст готовые проекты одноэтажных домов, которые полностью удовлетворяют запросам заказчика.

В чём преимущества одноэтажного дома?

Обычно такие дома выбирают любители скандинавской стилистики, а также пожилые собственники. Подъём на второй этаж не всегда бывает комфортабельным, особенно для людей с ограниченными возможностями и пенсионеров. Одноэтажный дом с просторной площадью — это отсутствие лестниц на второй этаж. К тому же отсутствует шум и топот, раздающийся со второго этажа. Именно такие дома сегодня строят в скандинавских странах, например, Финляндии, Норвегии, Швеции. Зарекомендовали себя такие дома как максимально тихие, спокойные и практичные.

Добавить комментарий