Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Убить iPhone 6S не получилось

Перейти к публикации

Лучшее



Убить iPhone 6S не получилось

12.04 11:39 | Технологии Просмотров: 2141

Прошедший в марте релиз Samsung Galaxy S7 вызвал новую волну в споре между любителями этого новейшего смартфона корейского производства и сторонниками уже проверенного временем, iPhone 6S от Apple.

Первым делом, любители хардкора провели крэштест. Оба устройства трижды сбрасывали на бетон и сравнивали полученные повреждения. Первое падение с высоты 0,9 метра, если пренебречь мелкими царапинами корпуса Galaxy7, не нанесли устройствам никакого ущерба. Падения с высоты роста человека выявили лидера в этом соревновании - iPhone 6S от Apple прошел этот этап без повреждений. У Galaxy S7 треснула задняя панель. После падения с высоты более 3 метров задняя панель Galaxy S7 треснула по всей площади, появились сколы на корпусе, на сам смартфон остался «жив». iPhone 6S повреждений не получил. Но это не значит, что в повседневной жизни можно бросать его с разной высоты. Хотя, при наличии чехла – можно, но не стоит. Подбор по цвету и материалу чехла для своего iPhone 6S на сайте не вызовет ни каких трудностей.

Заявленные в Samsung параметры герметичности смартфона, выгодно отличают Galaxy S7 от iPhone 6S. Проведенные подводные испытания подтвердили преимущества Samsung в этом виде издевательств над смартфонами. iPhone 6S проработал под водой 15 минут, после чего выключился. Способность Galaxy S7 работать под водой, конечно впечатляет. Но основная масса, если не все, пользователей предпочитает использовать устройства в среде более удобной для человека. Поэтому в плане надежности смартфон iPhone 6S, пока, не превзойден.

При очевидной разнице в габаритных размерах (Samsung Galaxy S7 больше iPhone 6S от Apple за счет размеров дисплея 5,1 дюйма у S7 против 4,7 дюймов у 6S), вес устройств почти одинаков. Наличие у Samsung Galaxy S7 слота под MicroSD предлагает покупателю возможность выбора покупки устройства по доступной цене с меньшей производительностью, с последующим увеличением производительности за счет добавления памяти.

Есть и другие результаты битвы гигантов смартфонного производства, но для окончательного вердикта, официальных экспертных заключений время еще не наступило.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...