Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: В Киеве продолжается осенний свадебный бум

Перейти к публикации

Лучшее



В Киеве продолжается осенний свадебный бум

20.10 22:16 | Общество Просмотров: 582

Продолжается свадебный бум осеннего периода в Киеве. Традиционно пик количества зарегистрированных браков пришелся на религиозный праздник Покрова Богородицы. Многие сочетающиеся в этот день молодожены рассчитывают на счастливую жизнь в браке. Но не все. «Так сложились обстоятельства, что дата нашего бракосочетания совпала с праздником Покров Богородицы. Я знаю, что многие пары верят в магическое влияние даты регистрации на долговечность супружеской жизни. Но мне кажется, что отсутствие крепкой дубовой двуспальной кровати, например, из каталога сайта http://mebel-san.com.ua/dvuspalnyye-krovati компании «Мебель-Сан», может разрушить брак быстрее, чем какая-то пятница тринадцатого числа в мае. Вера в то, что красивые числа даты регистрации в ЗАГСе или даты, рекомендованные религиозным календарем для совершения бракосочетания, восполнят недостаток взаимных чувств, просто безрассудна. Жизнь слишком коротка, чтобы проверять на себе правильность различных суеверий», - высказал свое мнение глава новой ячейки государства Владлен Правдорубенко.

С ним не согласна Геля, «шея» главы другой новой ячейки Андрея Святошина: «Я родом из Ужгорода, у нас в городе одна пара живет вместе уже шестьдесят два года! Они свой союз зарегистрировали 14 октября 1952 года, тогда даже венчаться было не принято. Разве это не доказательство?»

Однако, данные исследования ученых из Мельбурна говорят о справедливости утверждений Владлена Правдорубенко. Ученые изучили и систематизировали данные о миллионе супружеских пар за пятнадцатилетний период. Пары отбирались в три группы. В первую попали супруги, зарегистрировавшие свои отношения 14 февраля, в Валентинов день. Во вторую вошли те, кто датой регистрации выбрали «красивые» числа в дате, например, 09-09-1999. Третью группу составили пары, расписавшиеся в обычные дни. На девятый год совместной жизни в первой группе часть распавшихся браков составила двадцать один процент, во второй – девятнадцать процентов и в третьей – шестнадцать процентов. Таким образом, браки, заключенные без привязки к «магическим» числам и датам, не являются залогом долгого и счастливого брака.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...