Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Сказочка для тех, кому за 30, от Alyosha

Перейти к публикации

Лучшее



Сказочка для тех, кому за 30, от Alyosha

15.11 12:03 | Общество Просмотров: 124

В свет вышел новый клип режиссера, лучшего клипмейкера 2009 года тридцатичетырехлетнего Александра Филатовича на песню тридцатилетней Alyosha «Бегу». Это уже шестой клип их совместного творчества. Клип получился красивым и качественным. Если не учитывать некоторые текстовые обороты, вероятно написанные генератором текста, то видеоряд и содержание песни, однозначно, должны вызывать у зрителя, особенно пережившего возраст Христа, широкий спектр эмоций.

В клипе показана почти криминальная история, казалось бы, о несчастной любви двух жителей не первой молодости в огромном городе на пороге их бракосочетания. Судя по тексту, причиной нервного срыва, толкнувшего тридцатипятилетнюю невесту, роль которой блестяще исполнила любимая в известных кругах певица Alyosha, на ограбление салона «Свадебные платья» с похищением самого дорогого платья, стало недовольство жениха к уровню натренированности ягодиц суженой. Несправедливость претензий к главной героине клипа, отдающей все силы работе на тренажерах, становится для зрителей еще очевидней, когда она, в украденном, неудобном для бега свадебном платье носилась по ночному мегаполису и на рассвете, преследуемая отделением патрульной полиции на автомобиле, пришла первой к финишной черте на обрыве недостроенного моста. Причем, на финишной прямой к ней присоединились еще пять невест в шикарных свадебных платьях, сведения об источниках и способах приобретения которых, остаются за кадром.

Виновниками счастливой концовки этой правдивой истории, как обычно в жизни, стали случайность и человеческий фактор. Ведь если бы журналисты продолжили снимать рутинный репортаж с улицы вечернего Киева, вместо ведения захватывающей трансляции случайно увиденной удирающей невесты, ее жених, чуть не поперхнувшийся попкорном от увиденного в телевизоре, никогда не осознал бы свою неправоту и беспочвенность претензий к состоянию ягодиц любимой женщины. Но особый вклад в организации хэппи энда принадлежит не так давно образованной киевской патрульной службе, сумевшей разобраться в душевном состоянии сбежавшихся перезрелых невест и отпустившей на волю подозреваемую вместе с вещественным доказательством. Это, конечно, догадки, так как детали этой операции известны только создателям клипа.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...