Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Последствия действия антимигрантского указа Президента Трампа

Перейти к публикации

Лучшее



Последствия действия антимигрантского указа Президента Трампа

30.01 01:41 | Общество Просмотров: 68

Антимигрантский указ нового президента Соединенных Штатов Америки, Дональда Трампа, от двадцать седьмого января этого года взбудоражил определенную часть населения планеты, потерявшую возможность, как минимум, в течение от девяноста до ста двадцати дней посетить мировую цитадель демократии. Сразу надо отметить, что Украина не входит в перечень государств, гражданам которых запрещен въезд на территорию США. Поэтому, украинские туристы, деловые партнеры и особенно женщины, собирающиеся на роды в Америке могут не беспокоиться при оформлении всех необходимых для поездки в США документов. Так, как украинское гражданство не предполагает наличия второго гражданства, то никаких проблем с пересечением американской границы не будет. В противном случае, наличие второго гражданства государств перечисленных ниже, может стать поводом для отказа на въезд.

Речь идет о представителях семи мусульманских государств, в разной степени пострадавших от насильственного построения в них демократического типа правления. В первую очередь это воюющая с демократической оппозицией Сирия, и раздробленная демократическими силами до общинно-племенного строя Ливия, не менее пострадавшие, в свое время, от американской «помощи» Ирак, Иран. Также в списке присутствуют Сомали Йемен и Судан. Пресс-служба Администрации Президента США сообщила о высокой вероятности расширения этого списка.

Не дожидаясь результатов протестных демонстраций проходящих в продвинутых либерально-демократических странах относительно нарушения прав человека, вызванных указом Президента США, мировые компании международных авиаперевозок стали предпринимать превентивные меры. Так в компании из Арабских Эмиратов Etihad Airways члены экипажа авиалайнеров и бортпроводники, имеющие гражданство перечисленных в указе государств снимаются с американских рейсов, во избежание недоразумений и финансовых потерь. Египетская компания EgyptAir, по этим же причинам, начала отсылать списки пассажиров на утверждение американским властям.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...