Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Медицинская реформа, как надежный регулятор численности населения

Перейти к публикации

Лучшее



Медицинская реформа, как надежный регулятор численности населения

03.06 18:18 | Общество Просмотров: 1847

Уже в ближайшее время жители Украины могут рассчитывать на радикальные изменения в подходах оказания медицинской помощи населению. Последние активные действия Президента в продвижении медицинской реформы дают основания ожидать ее начала до завершения текущей сессии Верховной Рады в середине июля. В частности, по поручению Президента был разработан законопроект с новыми правилами оказания медицинской помощи сельским жителям с использованием современных технологий, который на днях будет обсуждаться депутатами и станет частью общего пакета глубоких преобразований в медицинской сфере Украины. Эти правила уже проверены и испытаны на лицах, занимающих важные посты в структурах всех ветвей государственной власти.

Так, например, главе Кабинета Министров была оказана своевременная и квалифицированная медицинская помощь в решении проблем с позвоночником. На основании данных окончательной диагностики, проведенной, вероятнее всего, методом мрт позвоночника в Киеве (подробнее о самом методе можно узнать на сайте https://dr-spin.com/ru/mrt-pozvonochnika/) в августе 2016 года премьер-министру Гройсману была сделана успешная операция на спине. Во всяком случае, на послеоперационном заседании в Кабинете министров под управлением Владимира Борисовича двадцать третьего августа, когда он, кстати, пообещал снизить цены на лекарства, некоторая скованность в его движениях была едва уловима.

Также, до закрытия шестой сессии депутаты должны заслушать отчет исполняющей обязанности министра здравоохранения с первого августа 2016 года Уляны Супрун. В случае положительной оценки ее деятельности за последние одиннадцать месяцев на занимаемой должности, несмотря на скромный уровень образования, Супрун реально может стать Министром здравоохранения Украины со всеми вытекающими для здоровья украинцев последствиями. Неоднозначность в оценке состоятельности медицинской реформы в том виде, который продвигает У. Супрун и парламентское лобби, привели к расколу в среде сотрудников медицинской сферы. Очевидно, что принятие несогласованных решений в таких экспериментах над собственным народом для многих «подопытных» могут иметь фатальные последствия.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...