Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Май, труд, криминал в Днепре

Перейти к публикации

Лучшее



Май, труд, криминал в Днепре

17.05 12:04 | Общество Просмотров: 1319

Майское обострение криминальной обстановки в Украине стало принимать систематический характер. Ситуация осложняется политическими разногласиями в народе и непрофессиональными, с точки зрения руководства Министерства внутренних дел Украины, действиями сотрудников недавно реформированной полиции. Так, в Днепре во время проведения мирных мероприятий в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне успешная провокация психологически не реабилитированных ветеранов антитеррористической операции привела к массовым дракам, в ходе которых больше всего пострадали охранники правопорядка, получившие телесные повреждения и потерявшие работу, так как «защищали неправильную» сторону конфликта. Кстати, перейдя по ссылке на сайт юридической фирмы уволенные сотрудники могут значительно усилить позиции, защищая свои права в суде, и восстановить свою репутацию от последствий поспешно принятых решений и навешивания ярлыков политически ангажированного руководства МВД Украины.

Надо отдать должное представителям власти, моментально отреагировавшим на события в Днепре. Уже на следующий день полицейские, следившие за правопорядком возле памятника «Славы», и начальник Главного Управления Национальной полиции Днепропетровской области были уволены. С другой стороны, принято решение о прекращении финансирования из городского бюджета общества ветеранов Великой Отечественной войны и общества ветеранов афганской войны с выселением из занимаемых этими обществами помещений.

Полицейским из Каменского повезло больше. Они благоразумно не участвовали в конфликте с участием вооруженных короткоствольным оружием пьяных охранников народного депутата Яроша, требующих с применением физического насилия от водителя такси общения на государственном языке, и пришедших на выручку своего коллеги не патриотически настроенных таксистов. В результате инцидента таксистам удалось задержать двух из трех беспредельщиков, понеся при этом потери в виде двух человека с огнестрельными ранениями. Депутат Ярош, не оправдывая действий своих охранников, призвал следствие и суд с пониманием отнестись к происшедшему. Наверное, надо понимать, что тяжелая жизнь «человека с ружьем» дает ему право рассчитывать на определенное снисхождение в определении степени вины за совершенные им преступления.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...