Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Конкурс по радикальному оформлению парадных входов отделений Сбербанка проходит в Украине

Перейти к публикации

Лучшее



Конкурс по радикальному оформлению парадных входов отделений Сбербанка проходит в Украине

18.03 19:25 | Общество Просмотров: 76

Сегодня в Тернополе строительная бригада из активистов «Правого сектора», «Национального корпуса» и объединения «Сокол», собравшись под национальными и партийными флагами на Театральной площади, дружною гурьбой двинулась на строительную площадку, расположенную перед парадным входом в центральное отделение Сбербанка России. По ходу шествия под одобряющие возгласы неприспособленных к строительным работам горожан бригада пополнялась подсобными рабочими из дружественных радикальных организаций Тернополя.

Прибыв на рабочее место, бригада приступила к тяжелому труду строителей. Праведный гнев к банку, который с 2007 года работал на суверенную Украину, обеспечивая финансовую состоятельность тернопольских бизнесменов, пенсионеров и вооруженных сил, наполнил радикальных подрядчиков небывалой рабочей энергией и творческим воображением. Собравшаяся толпа праздных зрителей и прятавшиеся за их спинами представители служб правопорядка с восхищением любовались работой подсобников, молодых и крепких людей в балаклавах, подающих стройматериалы, и каменщиками, забавно орудовавшими совковыми лопатами вместо строительных мастерков.

Пока команда каменщиков закладывала шлакоблоком парадный вход в главное городское отделение Сбербанка, творческая группа активных «художников» описывала невзрачные стены и окна банка приятными взору и слуху любого радикала кличами и символиками. Тем временем мобильная группа метнулась к разбросанным по городу банкоматам и с помощью строительной пены придала их дизайну футуристический характер, правда, в ущерб функциональности.

В целом, работа тернопольских радикалов с художественной точки зрения выглядит предпочтительней, чем та, которую выполнили киевские активисты, оформляя центральное отделение Сбербанка пятью днями раньше. Причем, уровень финансирования работ у столичной команды был значительно выше.

Конечно, сама стена у патриотов из Тернополя имеет какой-то незаконченный вид. Если бы специалисты команды каменщиков во время разработки проекта по закладке парадного входа в Сбербанк посетили сайт http://lepnina.com.ua/decor/interior лепной мастерской и применили в своей работе изложенные там приемы и технологии профессиональных декораторов, то их оформление Сбербанка могло бы стать лучшим в номинации «Супер беспредел на улицах городов Украины».

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...