Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Хулиганство на территории посольства США в Киеве

Перейти к публикации

Лучшее



Хулиганство на территории посольства США в Киеве

08.06 22:18 | Общество Просмотров: 36

Страдающая от недостатка внимания международного сообщества и слабого темпа роста усиления антироссийских экономических санкций Москва решила напомнить о себе во время проведения трехсторонних переговоров в Минске. Для реализации этой цели была использована коварная «рука Кремля», незримо присутствующая в арсенале террориста, осуществившего взрыв на территории американского посольства в Киеве. В ночь со среды на четверг, на безупречно ухоженную зеленую лужайку было брошено зажигательное устройство, пиротехнический эффект которого был квалифицирован, как взрыв. Личность террориста, в чью руку «рука Кремля» вложила пиротехническое устройство, пока не известна.

В том, что следы организации этого теракта ведут утоптанной дорогой в «сердце Кремля», не вызывает ни малейшего сомнения у опытных руководителей и ведущих специалистов Министерства внутренних дел Украины. Используя популярные в стране средства массовой информации и публикации своих умозаключений в социальных сетях, разрешенных на территории Украины, они успешно оказывают влияние на общественное мнение сознательных граждан, не расположенных к поиску альтернативных точек зрения и логическому мышлению.

Несмотря на то, что представители Посольства США после анализа чрезвычайного происшествия и его последствий квалифицируют инцидент, как хулиганство, в результате которого люди и имущество посольства (в том числе и великолепный газон) не пострадали, соответствующая служба МВД Украины сообщила о начатом производстве уголовного дела по статье 258 УК Украины «Террористический акт». Ведутся следственно-розыскные мероприятия по определению и задержанию исполнителя и сообщников проведения теракта в Киеве. Службой безопасности Украины ведутся работы по уничтожению каналов связи с главным центром управления террористами-хулиганами, расположенном в центре Москвы, как всем известно, в кабинете Президента Российской Федерации.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...