Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Второе пришествие Биткоина

Перейти к публикации

Лучшее



Второе пришествие Биткоина

15.02 15:41 | Политика и экономика Просмотров: 1322

Курс Биткоина, преодолев в начале января 2017 года уровень в тысячу долларов за один Биткоин, уверенно закрепился и держится на этой позиции уже более месяца. Таким образом, мнение многих экспертов, утверждавших в начале 2014 года, что стоимость Биткоина, пятидесятикратно увеличившись всего за один 2013 год, не отражает его реальной стоимости и определяется искусственно созданным ажиотажем, опровергается укрепляющейся жизнестойкостью и конкурентной способностью именно этой криптовалюты на международном валютном рынке.

Люди, понимающие и знающие, как зарабатывать на росте и падении курса валют на электронных площадках внебиржевого международного рынка, используя в качестве брокера платформу Trade12, смогли бы значительно улучшить свое финансовое положение в то время. На сайте http://ereport.ru/articles/finance/foreks-nachinaem-zarabatyvat-otzyv-o-trade12.htm можно ознакомиться с отзывами о брокере Trade12.

Всего четыре года понадобилось Биткоину, чтобы достигнуть своего исторического максимума. В январе 2013 года курс Биткоина стартовал с двадцати долларов и достиг своего пика с показателем тысяча сто двенадцать долларов в ноябре этого же года. Затем, к январю 2015 года Биткоин опустился до значения двести семнадцать долларов, а с октября стал демонстрировать уверенный возрастающий тренд, который зафиксировался в районе сегодняшней отметки в одну тысячу двенадцать долларов.

Возможно, что в том числе и с учетом этих обстоятельств в начале 2017 года в Австрии начал свою работу первый банк, принимающий платежи и производящий различные финансовые операции с BTC. Уникальные свойства криптовалюты, исключающие любые возможности ее регулирования кем бы то ни было, становятся все более привлекательны для многих участников рынков всех видов, несмотря на официальные запреты использования Биткоина и любой другой криптовалюты в некоторых государствах. Еще одной особенностью, отличающей Биткоин от всех существующих мире традиционных валют, является невозможность отмены проведенных транзакций. Об этом не должны забывать новые клиенты открывшегося в Австрии банка и все, кто решится использовать Биткоин в качестве платежного средства.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...