Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Российский МИД обеспокоен созданием новой американской биолаборатории

Перейти к публикации

Лучшее



Российский МИД обеспокоен созданием новой американской биолаборатории

11.03 07:55 | Политика и экономика Просмотров: 1891

Вячеслав Тетекин – депутат Государственной Думы, входящий в комитет по обороне страны рассказал, что также, как и представители МИД РФ, всерьез обеспокоен тем, что в столице Грузии американцы строят свою лабораторию, где вероятно создают биологическое оружие. Тетекин считает, что данная лаборатория – это серьезная угроза национальной безопасности России. Он уверяет, что появившаяся в СМИ информация о создании США лаборатории вблизи российской границы – это верхушка айсберга, неполная информация. Депутат считает, что если бы это была дебиторская задолженность или вопрос о чем-либо другом, то МИД не отреагировал бы таким образом на доклад американцев.

Пример содействия безупречной работе межгосударственных служб в пограничной зоне демонстрирует частное предприятие «Укрброкцентр», обеспечивая процедуру по таможенной очистке перевозимых через границу грузов с оформлением всех необходимых документов.

В июле 2013 года американский госдепартамент опубликовал свой отчетный доклад «О соблюдении международных соглашений в области контроля над вооружениями, нераспространения и разоружения за 2012 год», который наш МИД прокомментировал. Комментарий гласил, что министерство России всерьез обеспокоено активными военно-биологическими разработками США в Грузии.

Тетекин пояснил, что он не сомневается в том, что главный санитарный врач страны и министерство иностранных дел внимательно изучили все документы и информацию об этом центре. Очевидно, угроза настолько велика, что было принято решение о комментировании сего документа, несмотря на то, что российский МИД славится своей демократичностью, тактом и осторожностью в решениях. Поэтому у него не вызывает сомнения факт использования биологического оружия в отношении лидеров Латинской Америки, которые не согласны с американскими взглядами на устройство мирового сообщества.

В своем обращении к прессе Тетекин упомянул и «странную» на его взгляд смерть Уго Чавеса от рака, а также ряд различных заболеваний раком вышеупомянутых лидеров Латинской Америки. Не исключено, что вновь созданная лаборатория будет направлена против Кубы, которая в последнее время довольно часто подвергается эпидемии чумы.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...