Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Прощание с Гранд Отелем во Львове

Перейти к публикации

Лучшее



Прощание с Гранд Отелем во Львове

13.09 15:02 | Политика и экономика Просмотров: 1316

Определилась судьба расположенного на проспекте Свободы некогда знаменитого «Гранд Отеля», построенного во Львове еще в 1893 году. Убедительные просьбы мэра Львова Андрея Садового удовлетворить спрос города на гостиницу самого высокого уровня возымели свое действие на руководство международной сети по управлению гостиницами InterContinental Hotels Group.

На прошлой неделе в здании горсовета Львова вице-президент InterContinental Hotels Group А. Либинсон и владелец, занимающий должность генерального директора одной из старейших гостиниц Украины «Гранд Отель», Г. Козловский, подписали предварительные документы, фиксирующие коммерческие условия сотрудничества. Господин Либинсон выразил полное удовлетворение тем фактом, что знаменитый гостиничный брэнд Crowne Plaza получает гостиницу в лучшем, по его мнению, городе Украины, и гордость от предоставленной возможности возродить и поднять былую славу «Гранд Отеля» на новый уровень.

В первую очередь, для реализации совместного проекта необходимо завершить реконструкцию гостиницы, начатую еще в 2014 году. Эта реконструкция позволит в значительной степени увеличить полезную площадь гостиницы, установить современное оборудование и сантехнику. Не исключено, что выбор мебели, аксессуаров для ванных комнат и их приобретение будет осуществлено в магазине http://santexmania.ru. В конечном итоге объект должен быть приведен в соответствие с европейскими требованиями к гостиницам премиум класса.

Высокая репутация международной компании InterContinental Hotels Group подтверждается тринадцатилетней работой более пяти тысяч отелей и гостиниц в ста странах мира. Основная часть этих объектов работает по франшизе, шестьсот пятьдесят отелей находятся под непосредственным управлением компании InterContinental Hotels Group, штаб-квартира которой находится в Великобритании. Перечисленные факты позволяют надеяться, что в скором будущем львовскую гостиницу Crowne Plaza заселят богатейшие туристы и бизнесмены со всего мира, давно желавшие побывать во Львове, но не имевшие из-за отсутствия гостиницы премиум класса сделать это раньше.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...