Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Продолжается массовый отказ ФЛП от предпринимательской деятельности

Перейти к публикации

Лучшее



Продолжается массовый отказ ФЛП от предпринимательской деятельности

08.02 15:11 | Политика и экономика Просмотров: 1236

Факт разочарования и крушения надежд участников евромайдана, боровшихся с бандитской властью Януковича, которая унижала и грабила украинских предпринимателей, особенно малого и среднего бизнеса, засвидетельствовала пресс-служба Кабинета Министров Украины, ссылаясь на заявление руководителя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова.

Из данных, предоставленных главой фискальной службы страны, видно, что за первый месяц текущего года сто пятьдесят шесть тысяч физических лиц-предпринимателей прекратили свою деятельность. Уточняющие данные о том, что из них лишь шестнадцать тысяч четыреста человек вели реальную хозяйственно-экономическую деятельность, только подтверждают тот факт, что в нынешних условиях большинство начавших предпринимательскую деятельность бизнесменов, так и не смогли реализовать себя в выбранном виде бизнеса.

В этом же докладе было сообщено о регистрации новых физических лиц-предпринимателей в количестве около двадцати восьми тысяч. Кстати, у вновь зарегистрированных бизнесменов, занимающихся розничной торговлей, есть отличная возможность на сайте http://lamirina.ru/ ознакомиться с выгодными условиями оптовых покупок парфюмерных и косметических товаров.

Несмотря на стабильную тенденцию массового отказа от предпринимательской деятельности, то есть сокращения числа налогоплательщиков, глава фискальной службы ожидает увеличение поступлений в Государственный бюджет от налогов больше, чем на девятнадцать процентов в сравнении с прошлым годом. Основной прирост поступлений ожидается в результате повышения налога на добавленную стоимость как ввозимых из-за рубежа (увеличение составит семнадцать и три десятых процента), так и произведенных в Украине товаров (увеличение составит сорок восемь и шесть десятых процента). Также поступления увеличатся за счет повышения акцизного налога почти на тридцать процентов. Общие поступления могут достичь девяноста девяти с половиной миллиардов гривен в 2017 году.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...