Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: МВФ наше всё

Перейти к публикации

Лучшее



МВФ наше всё

21.05 15:14 | Политика и экономика Просмотров: 108

Проверяющие от Международного Валютного Фонда совместно с представителями Украинской власти больше недели изучали основания для определения условий второго обновления программы расширенного финансирования. Обсуждение коснулось и возможных сроков выдачи третьего транша с учетом новой редакции программы ERR.

Все прекрасно понимают, что даже, если Международный Валютный Фонд выдаст Украине третий транш, то это никак не улучшит личное финансовое положение граждан в обозримом будущем. Поэтому при решении срочных денежных проблем для получения кредита многие выбирают сайт http://zaraz.org.ua/credits/kredit-pod-zalog-avtomobilya/ с приемлемыми условиями и процентными ставками.

Тем не менее, слова главы экспертной группы МВФ должны согреть душу всем украинцам. Господин Рон ван Руден, подводя итоги работы, возложенной на миссию, отметил значительный прогресс экономики Украины в последнее время. А это, в свою очередь, служит отличной предпосылкой для положительного принятия решения в отношении выполнения программы расширенного финансирования на Совете исполнительных директоров МВФ, который намечено провести в июле 2016 года. При условии успешного выполнения условий, прописанных в новом меморандуме.

Но расслабляться нельзя. До июля Правительству Украины необходимо, со слов первого вице-премьер-министра Украины Степана Кубива, «сделать до конца свое домашнее задание». В задание входит принятие Верховной Радой Украины соответствующих законов, укрепление фискальной и финансовой стабильности, обеспечение главенства закона, повышение прозрачности и еще много чего. Повысив с первого мая тариф на газ до рыночного уровня, бегущий впереди паровоза Кабинет министров Украины опередил график повышения тарифов, предложенный МВФ в марте 2015 года, чем вызвал заметное удовлетворение заимодателя и вероятную возможность на некоторые уступки в требованиях будущих апдейтов программы расширенного финансирования.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...