Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Мясное изобилие в Украине не за горами

Перейти к публикации

Лучшее



Мясное изобилие в Украине не за горами

28.07 14:14 | Политика и экономика Просмотров: 1289

О заметном росте благополучия населения Украины за первое полугодие 2016 года сообщили в пресс-службе Экономического дискуссионного клуба. Изучив статистические данные, эксперты ЭДК зафиксировали трехпроцентное повышение потребления всех видов мяса населением Украины. Если верить их подсчетам, то в среднем каждый украинец за первое полугодие 2016 года, в общем, съел по двадцать пять килограмм двести грамм всех видов мясных продуктов при рекомендованной норме сорок килограмм на полгода.

Такого мясного изобилия в Украине не наблюдалось с дореволюционных времен. Как известно главными факторами в производстве мясных продуктов являются технологии их приготовления и хранения. С достижениями современной науки и техники в области приготовления мясных продуктов с длительным сроком хранения можно ознакомиться на сайте http://cosmogen.com.ua/produktsiya/koptilnya.html. Представленные здесь коптильни с ионизирующим принципом действия увеличивают производительность процесса холодного копчения мяса в четыре раза. В нынешних условиях, когда практически все экономические показатели ухудшаются с каждым кварталом – это очень важный параметр, который позволит максимально воспользоваться прогрессом в производстве мяса в Украине и запастись копченым мясом.

Из сообщений портала All Retail главной причиной мясного успеха в Украине стало производство мяса птицы. Собственно это и есть то единственное достижение, которое своим объемом, выросшим относительно контрольной даты первого полугодия 2015 года на пять процентов, перекрыло снижающиеся показатели производства свинины (-0,2% ) и говядины (-3,9%) и дало рост производства всех видов мяса 1,1%.

Любители детективно-математических загадок могут попытаться выяснить, каким образом за половину 2016 года украинцам удалось потребить мяса на 3% больше, чем за тот же период 2015 года. Следует учесть, что увеличение производства мяса составило всего 1,1% , а экспорт увеличился на 10% процентов (за счет увеличения экспорта мяса птицы на 40%), или оценить степень своего доверия к заявлениям экспертов различных интернет ресурсов.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...