Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Какое море выбрать для летнего отдыха в Украине

Перейти к публикации

Лучшее



Какое море выбрать для летнего отдыха в Украине

26.06 17:44 | Политика и экономика Просмотров: 1234

Совокупность выходных и праздничных дней в конце июня побуждает значительную часть жителей Украины разными путями штурмовать пляжи Черного и Азовского морей. Те, кто добираются к морю из центральной части Украины автомобильным видом транспорта, всегда рискуют оказаться в ситуации, когда часть драгоценного времени отпуска будет потрачена на изнурительное ожидание, простаивая во многокилометровых дорожных пробках. Именно в такой ситуации оказались вчера многочисленные автотуристы, попавшие в пробку, образовавшуюся в результате аварии двух фур в ста тридцати километрах от Одессы. Рекордная для июня жара, легко переносимая человеком на берегу моря, в бескрайней степи была просто убийственна. В критических случаях водителям приходилось разбирать бордюры разделительной полосы, чтобы выехать на встречную полосу.

Немного лучше обстоят дела у автотуристов, выбравших местом отдыха пляжи Азовского моря. В это время трасса Е-95 (по старой классификации) тоже перегружена, но поток машин останавливается ненадолго и нечасто. В основном это происходит на достаточно узком участке дороги, которая соединяет Крымскую трассу с популярным и, главное, экологически чистым курортом Украины поселком городского типа Кирилловка. Отсутствие промышленных предприятий и судоходных причалов обеспечивает экологическую чистоту курорта.

В Кирилловке уживаются современные фешенебельные базы отдыха с частными домами постройки времен хрущевской оттепели, которые сдаются местными жителями отдыхающим, желающим поностальгировать. В таких домах, обставленных мебелью, представленной на сайте http://homster-online.com/mebel-dlya-gostinoy.html по вечерам в уютной домашней обстановке возникают чувства погружения в прошлое.

Любителям дикого отдыха в Кирилловке также найдется место на обширных песчаных пляжах запечься в собственных палатках.

Бердянск и Мариуполь для отдыха, в большей мере, выбирают местные жители, уже привыкшие к результатам влияния на море промышленности и тревожной близости территории проведения АТО.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...