Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Как долго Буковель будет оставаться собственностью украинского народа

Перейти к публикации

Лучшее



Как долго Буковель будет оставаться собственностью украинского народа

21.12 11:13 | Политика и экономика Просмотров: 1333

С сегодняшнего дня знаменитый горнолыжный курорт Иванофранковской области «Буковель», возможно, навсегда перешел в собственность украинского народа. А может быть и не перешел, если прежние хозяева успели выкупить курорт из кредитного залога «Приватбанка» (что маловероятно), который благодаря законным и прозрачным действиям команды Президента удалось национализировать в самый короткий срок. А может быть и не навсегда, а всего лишь на неопределенное для поиска нового хозяина время.

Администрация горнолыжного курорта «Буковель» может смело инвестировать некоторые средства в свою промопродукцию, отражающую принадлежность курорта к государственной собственности. В случае, если государство будет вынуждено за долги «Приватбанка» продать национальный курорт новому владельцу, своевременно сделанные бренд волы и ростовые фигуры, запечатленные на сэлфи отдыхающих, будут служить наглядным доказательством заслуги Президента, сумевшего, пусть даже на короткий срок, но дать возможность народу Украины почувствовать себя собственником самого популярного зимнего курорта страны.

Если внимательней разобраться, то возникают вопросы, кому лично из народа выгодна национализация «Приватбанка», долги которого в размере ста пятидесяти миллиардов народных гривен лягут на плечи каждого жителя Украины? Как удалось Игорю Валерьевичу Коломойскому убедить Петра Алексеевича Порошенко (не последнего бизнесмена в Украине) в выгодности для государства такой сделки, напоминающей по своей поспешности приобретение кота в мешке на привокзальном рынке? Возможно, ответ на эти вопросы может дать только нынешний финансовый бог, в лице президента Всемирного банка Джим Ём Ким, или богиня, возглавляющая Международный валютный фонд, в лице Кристин Лагард. Но кто же их спросит об этом? Вопрос риторический.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...