Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Еврокомиссия поощряет достижения в экономике Украины новым траншем

Перейти к публикации

Лучшее



Еврокомиссия поощряет достижения в экономике Украины новым траншем

18.03 15:24 | Политика и экономика Просмотров: 1594

Радостное событие ожидает финансовую систему Украины в начале апреля. На заседании Европейской комиссии по вопросу предоставления Украине второго транша макрофинансовой помощи в размере шестисот миллионов евро члены комиссии отметили выдающиеся достижения в стабилизации экономики Украины, благодаря проведению реформ, рекомендованных Международным валютным фондом и Европейской комиссией.

В предвкушении получения очередного транша представители руководства Украины демонстрируют готовность и впредь реализовывать самые креативные фантазии различных фондов от повышения тарифов жилищно-коммунального комплекса, проведения экономических и социальных реформ, выгодных этим фондам, до свершения Государственного суицида, как самого эффективного способа приобретения абсолютной свободы.

Апрельский транш стал возможен благодаря снятию моратория на экспорт в Европу необработанной древесины и подписанию нового меморандума, одним из условий которого является запуск в апреле механизма корректировки цены на газ для населения. Есть вероятность, что повышение тарифов на отопление начнется в конце этого отопительного сезона. Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что утепление квартир в Киеве не потеряет своей актуальности в обозримом будущем, так как повышение стоимости импортного газа и последовательное ослабление гривны на мировом валютном рынке не оставляют надежд на снижение тарифов отопления в Украине.

По мнению руководства финансов Украины получить в ближайшее время очередной транш в один миллиард долларов, но уже от Международного валютного фонда, позволит выполнение следующих пунктов нового меморандума:
- создание рынка земли, которая с каждым днем обесценивается все больше и больше;
- увеличение пенсионного возраста, определяющегося датой смерти трудоспособного украинца,
- дальнейшее реформирование умирающей банковской системы.
В случае, если произойдет задержка с предоставлением транша от Международного валютного фонда, следует ожидать согласования нового меморандума с дополнительными пунктами.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...