Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Форбс Украина не причастен к фейковой рекламе

Перейти к публикации

Лучшее



Форбс Украина не причастен к фейковой рекламе

02.03 00:39 | Политика и экономика Просмотров: 79

Авторитетность и объективность американского финансово-экономического журнала «Forbes», который в этом году отметит свой столетний юбилей, вызывает справедливое уважение у бизнесменов, трейдеров, банкиров, экономистов всего мира. Например, если брокерскую компанию Trade12 Форбс оценил, как одну из лучших в сфере торговли, то это, также, как и достоверность сведений в очередном списке миллиардеров мира, ни у кого в деловых кругах не вызывает сомнений.

Наверное, именно по этой причине неизвестные активисты решили воспользоваться именем знаменитого журнала, с целью опорочить, подозреваемого депутатом Билецким в коррупции Командующего Национальной гвардии Украины Юрия Владимировича Аллерова, изобразив его на рекламных щитах в виде обложки журнала «Forbes Украина», как самого богатого нацгвардейца в мире.

К сожалению, с тех пор, как дом «Forbes» в 2014 году отозвал свою лицензию на выпуск украинской версии журнала данные, которые продолжают публиковаться на сайте издательства «Forbes Украина», не могут претендовать на надежность и объективность. А так, как список сотни самых богатых украинцев на сайте «Forbes Украина» застыл на дате 2015 года, то проверить указанные на рекламных щитах данные не представляется возможным.

Вместе с тем, доступная для всех граждан Украины возможность просмотра электронных деклараций государственных чиновников явно демонстрирует бедственное финансовое положение опороченного агентами Шатуна командующего Национальной гвардии Украины. Во всяком случае, приобретенный первого января 2015 года в населенном пункте Раковец участок земли на имя жены Аллеровой Галины Николаевны площадью (согласно декларации) в двадцать четыре квадратных сантиметра, ни как не ассоциируется с крупной недвижимостью представителей даже не первой сотни из списков миллиардеров журнала «Forbes».

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...