Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Энергетический садомазохизм по-украински

Перейти к публикации

Лучшее



Энергетический садомазохизм по-украински

13.02 14:35 | Политика и экономика Просмотров: 657

Вхождение населения Украины в «светлое и теплое будущее» возможно уже сегодня вечером. Если это произойдет, то понедельник 13 февраля 2017 года запомнится для многих простых украинцев реально тяжелым днем. Над жителями страны, как всегда «неожиданно», нависла масштабная проблема теплообеспечения и электроснабжения. Речь идет не о традиционно низком качестве электропитания, типа скачки напряжения, падение частоты и прочие «мелкие» неприятности. С подобными проблемами население научилось бороться, приобретая в качестве декоративной косметики стабилизаторы напряжения соответствующей мощности. А вот, что делать свободолюбивому населению с такими чувствами как патриотизм и национальная гордость, которые сконцентрировавшись в лице «народного полководца» Семенченко и его добровольцев, успешно блокируют границу от проникновения на территорию унитарной Украины обработанного сепаратистской энергетикой антрацитного угля для находящихся в критическом состоянии, как минимум, пяти теплоэлектростанций. Противостояние с силами зла на границе с территорией, оккупируемой сепаратистами, длится почти два месяца.

Правильно оценив свою несостоятельность в борьбе с добровольцами армии С. Семенченко, Правительство Украины не стало подвергать опасности сотрудников министерства внутренних дел и служащих вооруженных сил, а активно занялось реализацией программы замещения своего угля из донецкого региона импортным. Возможно, уже весной в Украину начнутся поставки угля из Польши, ЮАР, США.

По заявлениям представителей министерства топлива и энергетики в различных интернет источниках, на основании оперативных данных с девяностодевятипроцентной вероятностью можно ожидать поочередного отключения теплоэлектростанций в следующем порядке: понедельник – Запорожская, Славянская, Кураховская; среда – почти все оставшиеся ТЭС. Мать городов русских, город Киев, питаемый и обогреваемый Трипольской ТЭС, сможет продержаться дольше всех, до 24 февраля 2017 года.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...