Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Десять свободовцев срывают выборы в Госдуму РФ в Киеве

Перейти к публикации

Лучшее



Десять свободовцев срывают выборы в Госдуму РФ в Киеве

18.09 17:56 | Политика и экономика Просмотров: 1365

Со вчерашнего вечера посольство Российской Федерации в Киеве охраняется в особом режиме только службой охраны посольства. После вечерней атаки на посольство с использованием петард, фейерверков и других пиротехнических средств, в целях пожарной безопасности окна здания, оборудованные одной из вертикальных моделей жалюзи, были закрыты. Сразу после выполнения героического поступка, преступления, дурости, провокации (нужное подчеркнуть) патриоты, преступники, идиоты, агенты (нужное подчеркнуть) скрылись в темноте. Личности нападавших установить не удалось и вероятнее всего не удастся. По словам премьер-министра, этот мелкий инцидент не заслуживает внимания.

А сегодня утром, в день, когда все сознательные россияне, проживающие в Киеве, с праздничным настроением и чувством патриотизма только собирались посетить избирательный пункт, расположенный в посольстве РФ, и выполнить свой гражданский долг, десять отважных и неприкасаемых украинских патриотов, представляющих ВО «Свобода» уже блокировали вход в посольство с благородной целью не допустить проведение выборов в Государственную Думу России.
Успешными действиями в столкновениях с многократно превосходящими силами правоохранительных органов десяти свободовцам удается контролировать все подходы к посольству. Среди ярких побед избиение наивного гражданина Российской Федерации, предоставившего в качестве доказательства своей принадлежности к ненавистной России паспорт. Получив физические ранения, так и неизвестно, смог ли он попасть в избирательный пункт и отдать свой голос за провластного, оппозиционного (нужное подчеркнуть) кандидата в Государственную Думу России.

Тем временем к посольству подтягиваются дополнительные силы Национальной гвардии. Для многих украинских обывателей остается открытым вопрос, на чьей стороне будет «воевать» Национальная гвардия? Поддержать свободовцев к посольству выдвигаются активисты различных общественных организаций, преследующих цель – недопущение выборов в Государственную Думу соседней независимой страны.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...