Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Купить стеллаж

Перейти к публикации

Лучшее



Купить стеллаж

05.06 11:17 | Новости партнеров Просмотров: 1508


Стеллаж СТ: стеллаж для архива, стеллажи для дома, стеллажи для гаража, стеллажи для офиса.
Сфера применения стеллажей СТ обусловлена нагрузочной способностью, надежностью конструкции и стоимостью. По стоимости стеллажам аналогов нет. Конструкция проста и отработана и отличается надежностью.
Наибольший спрос данная серия получила для хранения документов, как металлические архивные стеллажи. Причем устанавливаются несколько секция стеллажей для офисов (офисные стеллажи), до оснащения полностью архивов или библиотек. На их базе можно собрать перекатные стеллажи, которые позволяют сэкономить немалые деньги на арендованных под архивы площадях.
На втором месте по объемам использования - как стеллажи складские: для запчастей, в подсобные помещения магазинов, для выкладки продукции в торговых залах (продукции производственного и хозяйственного назначения), индивидуальные стеллажи для офисов и рабочих мест различного назначения.
Серия СТ не только используются на производстве, но и помогают улучшить наш быт и может быть рекомендована как металлические стеллажи для дома. В квартире, точнее в жилых помещениях такой стеллаж не всегда уместен, но для дома в целом это подходящее решение например: стеллаж для лоджии, стеллаж для балкона. Большой ассортимент элементов позволяет оснастить стеллажами кладовки любых размеров. Конечно же, стеллажи для гаража идеальны на базе элементов СТ. Для оснащения гаража мы можем предложить не только стеллажи но и верстаки.


Выбор элементов, угловой стеллаж СТ
Стеллажи СТ поставляются поэлементно. Вы можете самостоятельно подобрать элементы стеллажа для любой задуманной вами конструкции или обратиться к нам за консультацией.
Для набора элементов стеллажа необходимо определиться с высотой стеллажа, глубиной и количеством полок. На одну секцию стеллажа выбираются: 4 стойки по высоте стеллажа и полки - желаемое количество в стеллаже, где ширина полки соответствует ширине стеллажа, а глубина полки - глубине стеллажа. купить стеллаж
Стеллажи можно собирать "лентой" из нескольких секций, при этом стойки между двумя соседними секциями будут общие, что позволит сэкономить на стойках. (Если к имеющейся секции вы захотите присоединить еще одну, то в качестве боковых стоек будут задействованы стойки соседней секции.) Сборка стеллажей в линию более трудоемка и при этом падает нагрузочная способность.
В ассотрименте полок есть угловые секции, что позволяет собрать секции стеллажей СТ под прямыми углами - угловой стеллаж. Две секции углового стеллажа красиво и функционально крепятся в одну конструкцию с использованием угловой полки и дополнительнуй стойки. В названии угловых полок используется значение глубины состыковываемой секции, например "Угол 50" - для соединения стеллажей глубиной 50 см.

Характеристики стеллажа: Нагрузка на полку - 100 кг., на секцию - 450 кг. Покрытие порошковое - светло серое (RAL 7035). Толщина металла: полка - 0,7 мм, стойка - 2,0 мм. Соединение болтовое.


blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...