Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Автокран Ивановец

Перейти к публикации

Лучшее



Автокран Ивановец

05.06 11:24 | Новости партнеров Просмотров: 1744

В деятельности многих крупных и средних предприятий имеет место необходимость осуществления разгрузочно-погрузочных и строительных, монтажных работ. Для этого используются автокраны, которые существенно облегчают деятельность сотрудников компаний и увеличивают её эффективность в разы. К выбору спецтехники всегда подходят с особой тщательностью, ведь именно от её надежности зависит безопасность сотрудников, качество работ и успех предприятия в целом.

Компания «АИСТ» предлагает своим клиентам оптимальную по соотношению «цена-прочность» технику от отечественного производителя - автокран Ивановец для осуществления указанного типа работ. В ассортименте продукции представлены разнообразные модели от изготовителя, имеющие некоторые различия в основных характеристиках.

Автокран Ивановец КС-45717 является одним из наиболее успешных представителей спецтехники от производителя. Он находит широкое применение при работе с обычными грузами. Прекрасные рабочие параметры техники заданы и особенностями эксплуатации. В обычных условиях показатель грузоподъёмности крана достигает 25 тонн. В случае, когда требуется транспортировка «особых» видов грузов, таких как вызрывоопасные или ядовитые, максимальные показатели взвешивания составляют 20 тонн. Стоит отдельно вынести вопрос о комплектации КС-45717. Прежде всего, приводы механизма крана являются гидравлическими. Телескопическая стрела, состоящая из трех секций, обеспечивает прекрасные характеристики при необходимости работы с «удаленными» и «приближенными» грузами. Для обеспечения безопасной эксплуатации, автокран оснащен ограничителем грузоподъемности, а так же своеобразным «Черным ящиком» - телеметрической памятью.

Автокран КС-35714 по характеристикам имеет некоторое сходство с моделью КС-45717. Он так же оснащен трехсекционной телескопической стрелой с возможностью вылета, привод механизмов гидравлический. Однако имеются и некоторые различия. Прежде всего, данная модель укомплектована гуськом. Загрузку автокрана отслеживают ограничители и датчики. Максимальная грузоподъёмность КС-35714 - 16 тонн.

Автокран Иванивец Модель КС-5576 относится к категории «тяжеловесов». Грузоподъёмность автокрана достигает 32 тонн. Привод спецтехники - гидравлический. Большие показатели возможной нагрузки определяют размеры стрелы. У данной модели она четырехсеционная. При этом стрела оснащена гуськом. Поскольку автокран ориентирован на эксплуатацию с использованием тяжелых грузов, центр тяжести у него низкий, а опорный контур - широкий. Дополнительные возможности в виде регулирования предельного вылета груза и опрокидывающего момента делают данную модель одной из наиболее удачных при «тяжелой» работе.


blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...