Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Во время бытовой стирки выигрышный джекпот сократился в тысячи раз

Перейти к публикации

Лучшее



Во время бытовой стирки выигрышный джекпот сократился в тысячи раз

28.01 20:46 | Юмор Просмотров: 2736

Курьезным образом завершились на прошлой неделе дела по хозяйству для британки из городка Вудстер, не успев порадоваться своему выигрышу в лотерею, она обнаружила, что осталась без него. Домохозяйка просто случайно так повредила счастливый лотерейный билет, что теперь на нем невозможно что-либо разобрать кроме самих выигрышных цифр.

Стиральные машинки, которые привносят в наш быт комфорт и уют, иногда становятся причиной курьезных случаев, а иногда могут спровоцировать и настоящие семейные трагедии, поставив дальнейшую жизнь на грань выживания. Именно такая ситуация произошла с жительницей Вудстера, которая случайным образом постирала лотерейный билет с выигрышем на сумму в 33 миллиона фунтов.

Все это произошло по причине сильной загруженности домашними делами - британка просто постирала в стиральной машинке вместе с вещами и джинсы со счастливым билетом, в результате чего тот испортился. Воспользоваться новомодной сушилкой, как на сайте http://tekadom.com.u...ashiny-sushilki британка не решилась и принялась придавать билету товарный вид при помощи фена. Однако после такой попытки его высушить феном она обнаружила, что, несмотря на четко видную комбинацию цифр, а также год проведения лотереи, все остальные данные стерлись и на билете невозможно различить ни даты тиража, ни серийного номера билета, ни его штрих-кода.

Не смирившись с такой потерей, она поехала в магазин, где приобретала билет, однако и его хозяин отказался подтвердить подлинность ее покупки, так как ему для этого необходим штрих-код. Однако британка не отчаялась и решила обратиться к самому оператору лотереи. Там ей посоветовали изложить подробно всю ее историю, выслать вместе с ней поврежденный лотерейный билет и ждать решения организаторов. Там пообещали тщательно изучить этот случай и заодно проверить, продавались ли билеты с искомой выигрышной комбинацией в этом году во время других розыгрышей.



Стоит отметить, что кроме неудачливой счастливицы из Вудстера джекпот сорвала и пара из Шотландии, которая и разделила с искомый джекпот в 66 миллионов фунтов.




blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...