Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Сиднейские бордели готовятся к саммиту APEC

Перейти к публикации

Лучшее



Сиднейские бордели готовятся к саммиту APEC

03.06 15:00 | Юмор Просмотров: 1896

Бордели Сиднея готовятся к наплыву посетителей в связи с открытием в этом австралийском городе саммита APEC (Азиатско-тихооканское экономическое сотрудничество).

Так, например, один из известных "домов терпимости" ввел специальную услугу под названием "Президентское блюдо" с разнообразными удовольствиями, а также предлагает двойной номер "Соединенные штаты" с женщинами из разных стран.

Крис Сидж, лоббист бордельной индустрии, которая легальна в Австралии, говорит, что в последние две недели сиднейские бордели буквально наводнили звонки из-за рубежа. Чаще всего спрашивают, насколько будет гарантирована анонимность клиента во время важного саммита, который открывается в субботу.

По его словам, из-за обилия работы многие сиднейские проститутки не воспользуются объявленным на пятницу официальным выходным днем.

В организацию APEC входят: Австралия, Бруней, Канада, Чили, Китай, Гонконг, Индонезия, Япония, Южная Корея, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Папуа Новая Гвинея, Перу, Филиппины, Россия, Сингапур, Тайвань, Таиланд, США, Вьетнам.

Источник: Clxub

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...