Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Новинка кондитерского рынка торт в виде наследника

Перейти к публикации

Лучшее



Новинка кондитерского рынка торт в виде наследника

15.11 17:51 | Юмор Просмотров: 406

В Великобритании ажиотаж вокруг королевской семьи является нормой. Папарацци регулярно следят за всеми членами монаршей семьи, газеты пестрят сообщениями и сенсациями на тему их жизни, а производители выпускают эксклюзивные сувениры по всякому торжественному поводу. Не стал исключением и новый член британской семьи – принц Джордж.

Однако если ранее он появлялся на сувенирах еще до своего рождения – событие появления наследного принца не пропустила ни одна компания, выпустившая разнообразную продукцию к этой дате, то вот визуальное появление для него произошло впервые. Отличилась таким образом британка Лара Кларк, испекшая торт в виде наследника да еще в натуральную величину.

Кондитерский рынок, как правило, является консервативным.Большинство покупателей покупает большую продукцию на честь какого-нибудь праздника или юбилея. Например, заказывает яркие и красочные детские торты от http://www.glaze.kiev.ua/detskie-tortyна праздник. Или же мужчины приобретают красивые торты или конфетные наборы на женский день или день рождения любимых. А как сделать так, чтобы торт был и праздничным,и одновременно его можно было презентовать в виде необычного подарка? Именно такие необычные идеи и показали на британском конкурсе кондитеров.

Именно там пекарь Лара Кларк произвела фурор со своим новым вкусным творением в виде двухлетнего наследника королевского престола Джорджа.Однако если до этого все делали кулинарные шедевры в виде нанесенных на безе портретов, то она решила поступить оригинально и создала торт в натуральную величину. Ларе удалось создать точную копию малыша высотой в 90 сантиметров всего за 30 часов работы.

Присоединенное изображение: monthly_11_2015/ccs-7014-0-92424200-1447599122.jpg

За основу работы она взяла фото Джорджа с крестин его сестренки Шарлоты. После чего она начала творить. Вначале сделала каркас из безе,соединив их шурупами, после чего начала покрывать их слоями шоколада и крема. Процесс происходил до тех самых пор, пока не она получила реалистичную фигуру мальчика.Позже проявилось ее мастерство скульптора. И результатом стала реалистичная вкусная копия принца Джорджа.

Пока не ясно, удалось ли Ларе победить на конкурсе кулинаров, но уж точно ясно, что ее запомнили навсегда.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...