Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Новая женская лига позволит слабому полу сравняться с гонорарами мужчин

Перейти к публикации

Лучшее



Новая женская лига позволит слабому полу сравняться с гонорарами мужчин

22.12 12:46 | Юмор Просмотров: 1135

В Великобритании вскоре откроет свои двери новый вид спорта. Вернее, вид спорта уже давно всем известный – это футбол – но вот правила в нем будут немного изменены. В новой футбольной лиге будут выступать только женщины, и только в нижнем белье. По мнению основательницы такой лиги британки Джеммы Хьюз, новый взгляд на традиционный футбол поможет привлечь на стадионы тысячи зрителей, в также сотни спонсоров.

Джема Хьюз, которая проживает в футбольной столице Великобритании Манчестере, долго думала над тем, как именно сделал женский футбол таким же популярным, как и мужской. Ее возмущала такая несправедливость, как катастрофически мизерные гонорары женщин-футболисток по сравнению с их мужскими собратьями. И выход она нашла в обычном женском белье.

Для этого она решила сыграть на традиционных мужских желаниях и придумала футбольную лигу, все спортсменки которой будут выступать на поле в женском белье. Сейчас любой женщине широко известно, что ничто так не привлекает мужчин, как футбол и полуодетые женщины. И любая женщина, зайдя на сайт http://jorgel.com.ua/chulki_kolgoti, выберет себе именно то белье, которое будет привлекать внимание своего мужчины. Британка Джема Хьюз решила, что хватит скрывать свои прекрасные женские достоинства в мешковатых футболках и решила сделать футбол более провокационным.

Причем в качестве позитивного примера того, как одежда спортсмена влияет на популярность и его гонорары, она привела теннис. Именно в этом виде спорта женщины, играют в довольно откровенной одежде, и получают не меньшие гонорары, чем мужчины. Причем еще одним хорошим примером служит тот факт, что похожие лиги в США и Канаде уже существуют и пользуются там огромной популярностью.

Пока точно не ясно, в каком именно белье спортсменки будут выступать. Будут ли это чуть более откровенные майки и трусы или они пойдут еще дальше и наденут чулки вместо гетр и лифчики вместо маек. Однако все прояснится уже скоро – уже на завтра в новой лиге запланирована первая игра на крыше одного из отелей.


blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...