Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Двойной удар юмора по Яценюку

Перейти к публикации

Лучшее



Двойной удар юмора по Яценюку

11.12 18:10 | Юмор Просмотров: 2755

Любое правительство в любой стране мира всегда является поводом к критике и насмешек над ним. Ни в одной стране мира не имеется хотя бы одной газетенки, которая бы не критиковала местных чиновников и выставляла их в смешном виде. Ведь народ заслужил право посмеяться над властьимущими, которые смеются сами над своим народом. На этой неделе эта участь не обошла и Арсения Яценюка.

Эта неделя прошла под знаком украинского премьер-министра. И дело тут даже не в том, что ему необходимо было отчитываться о проделанной за год работе Кабмина, и не в том, что под ним уже зашаталось кресло, а в появившейся серии шаржей на фото с его участием.

Началась неделя с одного неловкого момента, который произошел с премьером в Брюсселе. Журналисты подловили Яценюка во время приветственного поцелуя с председателем Еврокомиссии Юнкером. Эта подготовка к поцелую моментально обросла саркастическими комментариями и юмором. Например, в словах журналистки Мирославы Гонгадзе о том, что Арсений Петрович готов на все ради того, чтобы привести страну в Евросоюз, ярко виден гомосексуальный след. Ведь именно закон об ущемлении прав нацменьшинств и вызвал недавно в парламенте бурю эмоций.

Аналогичную реакцию вызвало и сегодняшнее фото Яценюка в обнимку с Барной. Депутат подарил премьер-министру цветы, а после этого схватил его за интимное место, пытаясь убрать с трибуны. Этот поступок в глазах многих блогеров стал естественным продолжением «голубой темы» и уже оброс в сети целой серией репортажей. Некоторые пользователи сети настолько прониклись ситуацией, что даже смоделировали целые сценарные планы, расписав роли.

Присоединенное изображение: monthly_12_2015/ccs-7014-0-46869600-1449846710.jpg

И сюда попал и Байден, отъезд которого стал поводом депутатам покуролесить, и видение «руки Кремля», и смех на традиционную для Ляшко тему гомосексуализма. Отличились даже и борцы. Например, чемпион Европы Василий Федоришин назвал «прием» Барны вполне профессиональными. Такой прием в вольной борьбе позволил бы нардепу перевернуть премьера на ковер и выиграть схватку. Еще одним из замечаний на эту тему было такое – этот прием часто отцы применяют, что поднять своих детей. Возможно, шутит спортсмен, депутат просто опытный отец.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...