Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Американка превратила свадебное платье в спортивную форму

Перейти к публикации

Лучшее



Американка превратила свадебное платье в спортивную форму

21.11 19:21 | Юмор Просмотров: 2839

У американки Кайлы Манулак прошлая неделя не задалась ссамого начала. Ровно за неделю до свадебной церемонии ее жених бросил ее ивместо позитивного и важного в жизни события она чуть не получила депрессию.Однако она не отчаялась и отнеслась к этому с юмором, добавив к белому платьюневесты немного красок на ежегодном пятикилометровом забеге.

Для любой женщины свадебная церемония является одним изсамых важных событий в их жизни. Для того чтобы это торжество запомнилосьнадолго они выбирают самые красивые свадебные платья, как например, на сайте iambride.com.ua/dresses/,заказывают красочные церемонии, а также устраивают шикарные вечеринки. Однаковезет с мужчинами не всем.

Одной из таких невезучих невест стала американка КайлаМанулак, которая лишилась своего избранника буквально за несколько дней до свадьбы.Особо печальным в этой ситуации для девушки оказался не само решение парня, скоторым они встречались четыре года, а то, что сообщил он Кайле путем сбросаСМС. Именно в текстовом видео он сообщил ей, что между ними уже не будетникаких отношений.

От паники девушку спасли ее друзья, которые предложили дляподнятия ее настроения поучаствовать в ярко красочном шуточном забеге. Забегпод названием Color Fun Fest, проходящий во флоридском городке Тампа,отличается тем, что после забега все участники сияют красками в буквальномсмысле слова, поскольку во время бега спортсменов забрасывают цветнымипорошками. Особенно интересно участвовать в белой одежде – тогда эффект забегаособенно ярко и красочно проявляется.

Кайла, увидев фото с участниками до и после забега, решила,что будет обязательно принимать участие в забеге и неотъемлемым ее атрибутом вовремя соревнований будет белое свадебное платье, которое должно после забегазасиять новыми красками. Вместе с девушкой в таком шуточном забеге принялиучастие и все ее подруги, которые также блистали во время забега в нарядах длянесостоявшейся свадьбы. Теперь, по словам неудачливой невесты, ее свадебноеплатье будет символом дружбы и поддержки, а не горя.


blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...