Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Журнал Viva! отметил свой день рождения балом

Перейти к публикации

Лучшее



Журнал Viva! отметил свой день рождения балом

06.11 00:03 | События Просмотров: 1255

В прошедшую пятницу глянцевый журнал «Viva!» провел шикарный бал, посвященный двенадцатой годовщине своего дня рождения. Грандиозное мероприятие под названием «Viva! Бал» прошло в A-gallery торгово-развлекательного центра «ART Mall». Среди организаторов и ведущих руководителей журнала, в лице генерального директора «Эдипресс Украина» и главного редактора журнала, встречающих гостей бала, находилась певица, телеведущая и просто красивая женщина, являющаяся лицом глянцевой обложки юбилейного номера журнала «Viva!», Тина Кароль. Плодотворная дружба певицы с журналом длится уже на протяжении десяти лет, за это время Тина была представлена на обложках тринадцати выпусков журнала«Viva!».

Все присутствующие на балу, и гости, и организаторы, и приглашенные артисты, среди которых находилось много звездной молодежи, уделили огромное внимание стилю своей одежды. И хотя масок на балу не было, само мероприятие, по определению, позволило всем участникам бала отпустить на волю всю свою фантазию при выборе стиля одежды и ее создании. Даже учитывая, что собравшиеся все без исключения люди творчески одаренные, трудно представить изготовление нарядов такого качества без советов стилистов высокого уровня, таких, например, как в «Пьюрити Fashion Studio». Кстати, кому интересно, на территории студии можно получить бесплатную консультацию по любым вопросам персонального имиджа или, в частности, получить квалификацию стилей одежды участников «Viva! Бал» по фотографиям из галереи глянцевого журнала «Viva!». Там есть на кого и на что посмотреть! И если костюмы мужской половины участников бала сильной креативностью не отличались, то женские наряды были превосходно разнообразны, уникальны, и фееричны.

Главными партнерами проведения «Viva! Бал» стали известные бренды «L'Oréal Paris» и « Ювелирный Дом ZARINA». Основную нагрузку по угощению участников бала алкоголем взяла на себя компания «ТМ Marengo», соком угощала «Sandora», кофе «WOG CAFE». Ресторан «Царьград» обеспечил всех угощениями, приготовленными на своей кухне.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...