Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: В семье Beckham ожидается пополнение среди офицеров Ордена Британской империи

Перейти к публикации

Лучшее



В семье Beckham ожидается пополнение среди офицеров Ордена Британской империи

28.01 01:12 | События Просмотров: 546

На пороге празднования даты десятилетнего юбилея с начала существования модного брэнда «Victoria Beckham» британские средства массовой информации, ссылаясь на официальные документы, стали распространять сведения о вероятном банкротстве модельного бизнеса семьи Beckham.

В качестве доказательства такого развития событий приводится официальное предупреждение соответствующих банковских инстанций о приостановке работы компании Victoria Beckham пятого февраля 2017 года в случае, если до конца года не будут решены вопросы по долгам компании. В «обо всем знающих» соцсетях появились сообщения, что звездный муж Виктории, Дэвид, уже выделил супруге шесть миллионов семьсот тысяч фунтов стерлингов для погашение долгов общей суммой в четыре миллиона шестьсот тысяч. Все эти домыслы опровергает представитель компании Simon Fuller's XIX. Данная компания является совладельцем и куратором всех бизнесов семьи Beckham. По мнению представителя, путаница с банковскими долгами могла возникнуть в результате некоторой несогласованности во время процедур внутреннего кредитования и инвестирования компаний семьи, имеющих возможность свободно проводить финансовые операции между собой.

Поклонники марки «Victoria Beckham» могут расслабиться. Тем более, что за вклад в развитие модельной индустрии и благотворительную деятельности Виктория номинирована на получение Ордена Британской империи в 2017 году (Дэвид получил такой орден в 2003 году). Так что пока модельному бизнесу «Victoria Beckham» ничто не угрожает.

Девушки, желающие построить свой модельный бизнес с «нуля», могут на первом этапе, испытать свои творческие и деловые способности, поработав мастером маникюра. Чтобы получить статус мастера в сфере nail-ar, достаточно пройти обучение на курсах «художественная роспись ногтей». В случае достижения положительных результатов в этом виде деятельности, на втором этапе построения модельного бизнеса очень важно удачно выйти замуж за состоятельного, щедрого человека с мировым именем и фамилией, такого уровня, как David Beckham.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...