Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Ukrainian Fashion Week начался с шоу от ANASTASIIA IVANOVA

Перейти к публикации

Лучшее



Ukrainian Fashion Week начался с шоу от ANASTASIIA IVANOVA

29.03 09:40 | События Просмотров: 1429

На прошлой неделе в Киеве прошел 38 по счету показ UFW, в котором ведущие и начинающие украинские модельеры презентовали новации в мире моды. Презентовало шоу новая коллекция от Анастасии Ивановой, которая всего месяц назад произвела фурор в Нью-Йорке на традиционном показе мод. Особый шик коллекции Анастасия придала деталям на платьях, в которых женщины обретают изящность и раскрывается вся внутренняя женская сила.

Именно женская одежда в наше время является главным двигателем моды. Ведь именно слабый пол старается максимально выделиться из толпы, проявляя свою индивидуальность и стиль. Причем выбор одежды сейчас настолько широк, что практически любая украинка может найти себе подходящий стиль. Одни для этого заходят на интернет-сайты наподобие http://venera-moda.c...enskaya-odezhda, другие же, например, звезды шоу-бизнеса, актеры и телеведущие для этого идут на показы мод. И один из них именно на прошлой неделе прошел в Киеве.

Изюминкой 38 UFW стал показ новой коллекции от украинского модельера Анастасии Ивановой, которая уже произвела фурор на заокеанском показе мод в Нью-Йорке. Эта коллекция была в традиционном для модельера стиле. Основное место в ней занимали платья, которые подчеркивали женский стиль при помощи различных изящных деталей. При этом в коллекции было место, как для элегантных коктейльных нарядов максимальной длины, так и для стильных повседневных платьев средней длины. Причем особый шик в коллекции представляли стильные струящиеся юбки из шифона, придающие женщинам независимо от их верха одежды неизменных шарм и очарование.

По признанию автора коллекции, вся эта коллекция направлена на поддержание делового образа женщин, но в то же время этот образ она делает максимально нежным и изящным. Ведь подчеркивающие А-образные формы силуэтных платьев соблазнительные V-образные вырезы на спине с будоражащим кроем.

На выставке бренд ANASTASIIA IVANOVA также представил и свое виденье моды на предстоящий зимний сезон. Восхитительные образы создавались при помощи мягких кашемировых пальто и легких жаккардовых накидок.


blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...