Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Свадебные Love-story покорившие сеть

Перейти к публикации

Лучшее



Свадебные Love-story покорившие сеть

17.03 10:24 | События Просмотров: 1433

Практически любая пара, которая планирует организацию своей свадьбы, всегда желает того, чтобы именно их торжество было уникальным и непохожим ни на какое другое в мире. Однако под час даже свадебная love story становится проблемой для агентств по причине того, что многие сценарии уже давно всем известны и не выглядят уникальными. Поэтому появление новых необычных церемоний всегда становятся достоянием публики и вызывают интерес у общества. И именно о двух таких церемониях и пойдет речь в статье.

Первое свадебное торжество, которое переплюнуло все предыдущие,произошло в Исландии. Мэри и Энтони решили на то, что до них не совершал никто –сыграть свадьбу в пещере ледника. На такую необычную церемонию их подвигли фото туннелей ледника Лаунгйёкюдль – они настолько восхищали и захватывали дух, что именно это место должно было стать самым лучшим для самого незабываемого и главного события в их жизни.

И их предчувствия оправдались полностью. Особенный шик свадебной церемонии придала сама природа – в этот день стояла солнечная погода,которая создала в леднике настоящее волшебство. Однако даже такое волшебство все равно не помешало паре испытать немалое облегчение, когда они вырвались на поверхность. Все-таки подземелья давят на психику.

Не менее интересным была и свадебная церемонии пары влюбленных из Британии. Бретт и Амалия Ирвинг вынуждены были перекраивать свои планы из-за того, что в тот же год как они решили пожениться решился на такой же шаг и брат Бретта. И поскольку их отпуск ограничивался всего одним месяцем,то они должны были разрываться между двумя торжествами одновременно. Выходом стало необычное решение – совместить медовый месяц со свадьбой.

Для этого они весь свой свадебный бюджет потратили на романтическое путешествие, во время которого они посетили целых восемь стран. Ив каждой из этих стран у них была небольшая свадебная церемония. И на каждой из этих свадеб невеста была в новом платье. Для этого она возила за собой восемь комплектов платьев. В результате этого свадебного турне они побывали во Франции, Непале, Китае, России, Монголии, Маврикии и Индии. А завершили тур посещением ЮАР, в которой и отпраздновали свадьбу брата жениха.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...