Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Последствия безпечного отношения к огню

Перейти к публикации

Лучшее



Последствия безпечного отношения к огню

20.05 21:29 | События Просмотров: 1267

Закончившееся к полудню грандиозное шоу под названием «Марш «Азова» у стен Рады» изобиловало речевками, кому-то напомнившими светлое пионерское прошлое, барабанным боем, файерами и густым черным дымом. Привыкшие к систематическим огненно-дымовым ритуалам местные жители Киева, проживающие по пути следования практически всех политических демонстраций, за последние двенадцать лет оперативно закрыли окна, занавесив их влажными простынями. Те, кто этого сделать не успел, уже подсчитывают, во сколько им обойдется косметический ремонт квартиры и замена испорченной дымом мебели. В таком случае в их распоряжении есть, всегда готовый к услугам, мебельный интернет-магазин www.k-mebel.com.ua.

Может быть потому, что бутафорский дым от дорогих натовских дымовых шашек сильно уступает по влиянию на психику и здоровье человека ядреному дыму горящих бесплатных народных покрышек, при внешне впечатляющем эффекте, протестная акция «Азова» не возымела предполагаемого воздействия на объект влияния. В данном случае этим объектом была всенародно избранная власть. Марш закончился устрашающим митингом у парадного входа Верховной Рады Украины, организованной погрузкой участников в шикарные автобусы с последующим вывозом их на места постоянной дислокации молодежно-патриотической организации «Азов».

Но не все события сегодняшнего дня были такими зрелищными и безопасными. На улице Владимирской в подвале здания Главного управления Национальной полиции Киева произошло возгорание, и начался настоящий пожар. Силами Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям пожар был локализован и ликвидирован. В тушении пожара было задействовано десять единиц противопожарной техники. Весь личный состав, находящийся в здании, был эвакуирован. Вход на территорию Главного управления Национальной полиции для журналистов и просто любопытных зевак был закрыт.

Из сообщения пресс-секретаря ГУ НП в социальной сети Facebook стало известно, что пожар возник в результате несоблюдения правил пожарной безопасности во время проведения технических работ в подвальном помещении здания. Жертв и пострадавших нет.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...