Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Порядок в Харькове 9 Мая обеспечат патриоты

Перейти к публикации

Лучшее



Порядок в Харькове 9 Мая обеспечат патриоты

09.05 12:36 | События Просмотров: 1640

Прошлогоднее празднование Дня Победы в Харькове, отмеченное присутствием наличия многочисленных атрибутов этого праздничного дня времен Советского Союза, побудило истинных борцов за историческую справедливость принять меры по недопущению подобных проявлений в Харькове в 2016 году. Активисты «Азова», «Правого сектора», «Общественной самообороны» и ветераны АТО подписали меморандум согласования совместных действий во время празднования 9 мая в Харькове. Чтобы исключить провокации со стороны неуместно активных харьковчан, ошибочно трактующих события девятого мая 1945 года и живущих старыми воспоминаниями в такое тяжелое для страны время, четыреста бойцов вышеперечисленных организаций будут контролировать процесс празднования на улицах города.

Учитывая праздничную обстановку и неоднозначное отношение граждан Украины к празднованию Дня Победы, патрули патриотов решили частично отказаться от своей традиционной формы и будут одеты в изящные, можно даже сказать праздничные Футболки с вышивкой элементов национальных орнаментов и государственной символики.

В заявлении инициативной группы сделано серьезное предупреждение молодым жителям Харькова в отношении использования во время празднования семьдесят первой годовщины победы над фашистской Германией уже несуществующего советского народа Георгиевских ленточек. Патриоты разрешили (наверное, в последний раз) старым людям утешиться и выйти на праздник с наградами времен СССР и Георгиевскими ленточками, но к молодежи, в случае ослушания, будут приняты все доступные меры пресечения своеволия, вплоть до задержания и выяснения принадлежности провокаторов к категории «сепаратистов» и «террористов».

Арсен Аваков на своей странице в Facebook , являясь Министром внутренних дел Украины, выразил предположение о высокой степени вероятности провокаций в период с восьмого по девятое мая. В этом аспекте инициативу единственно правильных патриотов Украины трудно переоценить.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...