Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Одесса благодарна Президенту за безвиз

Перейти к публикации

Лучшее



Одесса благодарна Президенту за безвиз

26.05 23:09 | События Просмотров: 1758

В пятницу Президент соборной Украины посетил «жемчужину у моря» город Одессу. Эта рабочая поездка показала неуемную трудоспособность и самоотдачу Петра Алексеевича. За время короткого визита он успел провести международную встречу с делегацией из Турции, возглавить открытие Стамбульского парка, торжественно открыть реставрированную Потемкинскую лестницу, пообщаться на огороженном высоким забором Приморском бульваре с избранными одесситами, провести собеседование с высшими представителями городской власти, посетить шахматную школу, одарить двухкомнатной квартирой брачующуюся пару настоящих украинских патриотов.

Некоторые одесситы неоднозначно восприняли и оценили великолепную работу службы безопасности Украины, которой на этот раз в Одессе удалось идеально организовать безопасность Президента и всего окружения, причастного к мероприятиям с его участием.

Сгущая краски, определенные СМИ города распространили недостоверную информацию о том, что Приморский бульвар, на котором Президент проводил торжественные мероприятия, огорожен трехметровым забором. Но ведь даже невооруженным взглядом на фотографиях видно, что высота забора не превышает двух с половиной метров. С чувством оскорбленного достоинства в этих же СМИ описывается малочисленность доставленных в двух небольших автобусах на встречу с Президентом Украины жителей Одессы. Да, массовка была укомплектована проверенными людьми, умеющими выражать искреннюю благодарность и радость от наконец-то выполненного единственного предвыборного обещания Президента о безвизовом режиме. Да, во время открытия общегородского достояния у приглашенных одесситов не было ни цветов, ни конфет, ни шампанского (хотя букеты из конфет в Москве, Одессе или Киеве не несут никаких политических подтекстов или угроз и выглядят одинаково красиво и аппетитно) – но это просто необходимые меры безопасности, позволившие обеспечить мир и спокойствие на Приморском бульваре.

И вообще, все украинцы должны выразить особую благодарность новой городской власти за надежную драпировку воздушными шариками символов советской эпохи на зданиях Приморского бульвара, способных вызвать инициацию экзорцизма у некоторых высокопоставленных гостей Одессы, что чревато непредсказуемыми последствиями для всей страны.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...