Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Дети украинских чиновников открыто говорят о статусе своих семей

Перейти к публикации

Лучшее



Дети украинских чиновников открыто говорят о статусе своих семей

01.04 10:55 | События Просмотров: 819

Скандалы вокруг отпрысков богатых чиновников были всегда и сегодня дети-мажоры не стесняясь позируют полуголыми и агрессивно ездят на дорогих автомобилях. По досугу детей чиновников можно легко судить о благосостоянии семьи.

После того, как фотографии с шикарного отдыха дочери начальника ГАИ Украины Александра Ершова просочились в интернет, ему пришлось написать рапорт об отставке. И уже вечером чиновник был лишен своей должности главой Министерства внутренних дел Арсеном Аваковым.

Стоит отметить, что на официальном сайте Радио Свобода была размещена информация о шикарных автомобилях и дорогих путешествиях дочери Александра Ершова, для нее ничего не стоит забронировать номер в отеле любого курортного города на все лето, и не только в Украине.

Еще одной темой для обсуждения стали фотографии сына главы Одесской областной государственной администрации Игоря Палицы. Он не стесняясь выставляет свой статус и регулярно выкладывает фотографии на фоне швейцарских пейзажей, демонстрируя рубашки мужские и другие вещи своего шикарного гардероба, а также фотоотчеты с ярких вечеринок.

Также стоит напомнить скандальную историю в 2014 году с дочерью генерального прокурора Олега Махницкого. Тогда ее откровенные фотографии, которые дочь чиновника постоянно делала на свой айфон, активно обсуждали интернет-пользователи. На фотографиях видно, что молодая львовянка любит дорогие и модные вещи, шикарные автомобили и отдых на теплых заграничных пляжах. Просто удивительно и возмутительно, как она смеет любить недоступные для большинства граждан Украины вещи, да еще и хвастаться этим!

Сын министра МВД Арсена Авакова также оказался в центре скандала. После журналистского расследования оказалось, что в марте этого года на Александра Авакова была приобретена шестикомнатная квартира в элитном районе Киева.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...