Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Аргумент силы в принятии решений Киевским советом

Перейти к публикации

Лучшее



Аргумент силы в принятии решений Киевским советом

02.06 17:10 | События Просмотров: 790

Вчера в центре Киева состоялось силовое противостояние между конкурирующими в использовании права на применение насилия государственными органами внутренних дел и народными добровольческими вооруженными организациями ДУК ПС, Азов, «Свобода» и С-14. Причиной выяснения отношений в здании Киевского городского совета между охранниками правопорядка и представителями вооруженных формирований демократических гражданских организаций стало неудовлетворительное голосование депутатов Киевского совета по вопросу принятия решения о предоставлении статуса участников АТО всем представителям добровольческих батальонов, принимавших участие с начала вооруженного конфликта на Донбассе.

Несмотря на выбывших из конфликта двух единиц личного состава МВД, экипированным и оснащенным современными спецсредствами подавления мирных протестов правоохранителям, удалось не допустить проникновения в зал заседаний представителей гражданских военных организаций, вооруженных только «народными требованиями, руками и ногами». Тем не менее, агрессивно настроенным представителям гражданских организаций удалось повлиять на городских избранников. Необходимое добробатовцам решение было принято, что в очередной раз показало «кто в доме хозяин».

Эффективность влияния ДУК ПС, Азов, «Свобода» и С-14 на принятие решений по всем видам вопросов государственного управления свидетельствует о долгосрочности сложившейся в правовом поле Украины ситуации. Поэтому уже сейчас необходимо привести в соответствие презентабельность офисов перечисленных гражданских добровольческих организаций высокому уровню их влияния на все ветви государственной власти, как минимум, путем аренды юридического адреса, например, в Печерском районе Киева. Это практически по соседству со всеми важнейшими объектами государственных структур, имеющих прямое отношение к законодательному и силовому решению всех вопросов демократической Украины.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...