Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Украинцы начали покупать конфискованные автомобили

Перейти к публикации

Лучшее



Украинцы начали покупать конфискованные автомобили

22.02 20:44 | Авто Просмотров: 406

Чтобы сэкономить сегодня многие украинцы предпочитают покупать конфискованные автомобили через аукционы. После покупки автомобиль снимают с учета и переоформляют на победителя аукциона.

Конфискованные автомобили – транспортные средства, которые конфискованы по решению суда из-за невыполнения исполнителем своих обязательств, например, за невыплату по кредиту и прочее.

Купить такой автомобиль можно на порядок дешевле, но можно и прогадать. Несмотря на все предоставленные тест драйвы в работе транспортного средства могут быть неполадки. Эксперты рекомендуют покупателям конфискованных автомобилей сразу же купить шины Wanli, поскольку такие автомобили были в обиходе и резина уже поношенная.

Стоит отметить, что спрос на конфискованные автомобили в Украине возник после того, как украинское правительство с аукциона распродало свой старый автопарк. Тогда владельцами престижных иномарок за приемлемые деньги стало порядка десятка человек.

Помимо конфискованных автомобилей за невыполнение кредитных обязательств существуют еще автомобили, конфискованные в пользу государства. Порядок оформления таких автомобилей значительно отличается.

Решение про регистрацию таких транспортных средств выдают в местном Управлении ГАИ. То есть аукцион может проходить в столице или другом украинском городе, а документы на автомобиль новый владелец получает по месту своей прописки. При покупке такого автомобиля новый владелец должен уплатить государственную пошлину в размере 1% от стоимости автомобиля.

Абсолютно не требуют никакой регистрации такие средства передвижения, как скейборды, сноуборды, роликовые коньки. Легко купить детские ролики в Киеве, не покидая квартиры, без регистрации в интернет-магазине Labour Shop.

Возвращаясь к конфисканту, надо отметить, что автомобили с оплаченной государственной пошлиной растаможке не подвергаются. Стоимость такого автомобиля зачисляется непосредственно на расчетный счет государственного бюджета и считается чистым доходом.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...