Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Ожидается июльский наплыв автоутопленников из Европы

Перейти к публикации

Лучшее



Ожидается июльский наплыв автоутопленников из Европы

06.07 17:06 | Авто Просмотров: 1111

Залившие западную Европу июньские ливни сделали свое большое мокрое дело. Неприятные последствия этого систематически повторяющегося климатического события касаются не только населения затопленных территорий Старой Европы. Стараясь минимизировать убытки, многочисленные владельцы утопленных автомобилей торопятся избавиться от когда-то дорогостоящих приобретений. Не без помощи хватких автомастеров из бывшего СНГ, осевших в Европе, подмоченные автомобили проходят интенсивную сушку и квалифицированную косметическую предпродажную подготовку. После этого через авторынки и автосалоны неприятные последствия европейского потопа начинают распространяться по территориям стран бывшего Союза Независимых Государств.

Конечно, покупатели, пользующиеся услугами специалистов и опирающиеся, например, на отзывы об автосалоне Sky Motors (Скай Моторс) при покупке автомобиля, бывшего в употреблении, гарантированно избегут «удовольствия» наблюдать ускоренное превращение приобретенного автомобиля в груду ржавого железа. Однако количество соотечественников, желающих своими деньгами помочь пострадавшим от наводнения автовладельцам из Европы, покупая непригодные к длительной эксплуатации автомобили премиум-класса, остается пугающе высоким.

Автомобили, ставшие жертвами европейских наводнений, стабильно пополняют гаражи неприхотливых, склонных к халяве автолюбителей восточной Европы и Азии. Косвенно это утверждение подкрепляется анализом статистики продаж подержанных автомобилей из Европы на вторичных рынках России и Украины. Давно отмеченное аналитиками и ожидаемое трейдерами оживление этих рынков после Европейских наводнений подтверждается, например, данными по Украине в этом году. В начале июля рост продаж легковых автомобилей из Европы успел вырасти больше, чем на двадцать процентов, при том, что общий тренд в этой нише показывает стабильное снижение продаж в течение уже двух с половиной лет.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...