Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Осеннее оживление автомобильного рынка Украины

Перейти к публикации

Лучшее



Осеннее оживление автомобильного рынка Украины

08.10 16:04 | Авто Просмотров: 1739

Если верить сообщениям ассоциации «Укравтопром», то по итоговым отчетам на автомобильном рынке Украины за три квартала текущего года лидером продаж стала легендарная японская марка Toyota. Новых автомобилей этой марки было продано пять тысяч двести единиц. Не ставя под сомнение правильность выбора покупателей, уместно напомнить, что дороги в Украине, особенно за пределами Киева и других крупных областных центров, пагубно влияют на ходовую часть любого автомобиля. Больше всего от наших дорог страдают колесные диски. В этом смысле абсолютно не лишней будет информация об автомобильном ателье по ремонту дисков в Киеве http://remontdiskov.center/pokraska-diskov/, которое производит ремонт и покраску дисков любого уровня сложности на любые марки автомобилей.

В тройке лидеров на втором месте оказались автомобили Renault , своими гривнами за эту марку проголосовал четыре тысячи восемьдесят один покупатель. На третье место, продемонстрировав стопятидесятипроцентное увеличение продаж относительно такого же периода в прошлом году, поднялся Volkswagen с 3657 проданными автомобилями. Данные по количеству проданных новых автомобилей отечественного производства ассоциацией «Укравтопром» пока не разглашаются.

В сентябре на рынке автомобилей бывших в употреблении «Укравтопром» зафиксировал десятикратную активность относительно августа этого года. Объем продаж б/у автомобилей, ввезенных в Украину, составил тридцать пять процентов от объема всего первичного автомобильного рынка. В этом сегменте лидерами стали автомобили европейских производителей. На первое место поднялся Volkswagen, за сентябрь было продано пятьсот тридцать шесть авто. Renault опустился на вторую позицию – пятьсот восемь проданных автомобилей. Третье место с триста двадцать одним б/ушным автомобилем заняла торговая марка Skoda, которая принадлежит концерну Volkswagen.

В общей сложности через первичный автомобильный рынок за сентябрь прошло десять тысяч триста девяносто шесть легковых и коммерческих автомобилей.

blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...