Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Немцы создали достойный ответ Тесле

Перейти к публикации

Лучшее



Немцы создали достойный ответ Тесле

22.10 19:06 | Авто Просмотров: 278

Компания из Штутгарта презентовала новую полностью электрическую модель Porsche Panamera, о котором они говорят вот уже два года. На фоне феноменального успеха моделей Tesla S первое поколение электромобилей (прототип Boxster E) прошло незамеченным для большинства автолюбителей. И вот спустя четыре года в Porsche представили новую версию электромобиля, который они надеются запустить в серию.

Отечественным автолюбителям уже стоит начать запасаться электрическими удлинителями от http://master.com.ua...enie/udliniteli для подзарядки своих авто. Все дело в том, что автомобильный рынок, взорванный пару лет назад компанией Тесла, на пороге кардинальных изменений. Все больше компаний стараются выпустить полностью электрические модели авто. Дошло до того, что даже в Казахстане уже вышел в серийное производство свой первый электромобиль.

Ну а сейчас электромобили Тесла стали постепенно вытеснять с рынка все престижные марки авто, в результате чего и те задумались над выпуском своих собственных электромобилей класса Люкс. Первой из когорты авто престижных марок показала свое представление об электромобилях компания Порше, которая презентовала новый Porsche Panamera.

Это концепт получил полноуправляемое шасси с полноприводной системой векторизации тяги, общая мощность электромоторов которой более 600 л.с., разгон до 200 километров в час за 12 секунд и экстра быструю зарядку авто – всего за четверть часа можно подзарядить батарею авто на 80% и проехать на ней почти 400 километров.

Еще одним интересным новшеством авто является возможность беспроводной зарядки. Всем тем, кто не хочет возиться с электрическими удлинителями, в компании предлагают смонтировать в гараже систему беспроводной зарядки. Также интересной особенностью данного концепта является возможность скачивания из интернета специальных программ для работы шасси и силовой установки. Также новый Porsche Panamera можно защитить от угона посредством цифрового ключа, доступ к которому можно предоставить на время своим знакомым и друзьям.

Для удобства управления авто в салоне установлены отслеживающие камеры, которые определяют направление взгляда водителя и исходя из этого выводят на навигационную панель полезную информацию.

Интересный факт. Данное электрическое творение для конструкторов компании не будет в новинку. Все дело в том, что первый автомобиль марки Порше, выпущенный более ста пятнадцати лет назад, был полностью электрическим.


blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...