Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Фольксваген купит лояльность клиентов за тысячу долларов

Перейти к публикации

Лучшее



Фольксваген купит лояльность клиентов за тысячу долларов

23.11 17:33 | Авто Просмотров: 1299

Около полумиллиона американцев, которые после дизельного скандала с немецким автопроизводителем оказались поневоле втянутыми в неприятности, получат от концерна тысячедолларовый бонус. Причем данную сумму владельцы фольксвагенов получат не зависимо от их отказа или выставления претензий к автопроизводителю. Таким способом немецкий концерн решил заручиться лояльностью своих клиентов на будущее.

В наше время конкуренция в мире авто настолько велика, что любой скандал на рынке может легко отвернуть от нее покупателей и привести компанию к банкротству. Сейчас автолюбители перед выбором авто зачастую уже не идут на поводу у рекламы, а самостоятельно изучают отзывы о продавцах, как например, об автосалоне олимп 56 и после этого уже делают выводы о том, где наиболее выгодно купить авто и какой именно марки. Однако есть такие ситуации, которые не вписываются в данную схему. Речь идет о скандале с оборудованием в автомобилях марки Volkswagen, которые занижали свои показатели о выхлопах.

Данный скандал уже принес компании Volkswagen несколько миллиардов убытков и может еще привести к потерям порядка 18 миллиардов в виде крупного штрафа от американских чиновников. Впрочем, даже такие вероятные потери не сильно волнуют немецкого автогиганта. Все его мысли направлены на улучшение своего реноме в среде американских пользователей автомобилей Фольксваген. Именно для них компания совершила 500-миллионную акцию по выдаче 1000 долларовых сертификатов.

Владелец автомобиля Volkswagen сможет получить в качестве компенсации за проявленные неудобства карточку с 500 долларами на счету. Оставшаяся половина денежных средств будет доступна им для оплаты услуг или покупок в диллерских сетях автоконцерна. Также все «пострадавшие» американцы смогут получить бесплатное техобслуживание в случае поломок автомобилей на трассах.

По словам главы концерна Фольксваген в США, данная программа станет первым шагом на пути к восстановлению доверия их клиентов. Аналогичные денежные поощрения ждут также и владельцев авто марки Audi, которых также частично затронул данный скандал.


blog comments powered by Disqus

Найдите лучший курс валют на карте Вашего города: X

kurs.com.ua

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...