Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: "Толерантность только для неевреев" "Эврейская кровь должна быть чистой, кровосмешение недопустимо" Берл Лазар - WikiNews

Перейти к публикации


Лучшее


Реклама


-----
Просмотров: 1754

"Толерантность только для неевреев" "Эврейская кровь должна быть чистой, кровосмешение недопустимо" Берл Лазар

http://www.youtube.c...d&v=3IQ-tEvvo0c


Берл Лазар оказался очень нетолерантным

В преддверии общероссийского праздника Дня народного единства гражданин США, по совместительству главный раввинhttp:// России, Берл Лазар, выступил с заявлением.

«Для меня лично главным смыслом самой идеи народного единства, главной задачей праздника было создать атмосферу толерантности в обществе, которая стала бы надежным заслоном перед идеологией агрессивного национализма и экстремизма — идеологией, в которой я вижу главную угрозу нашей системе», — заявил раввин. “Назрела уже необходимость создавать такой музей, цель которого – это воспитание подрастающего поколения в духе толерантности, уважения друг друга”, поделился идеей Берл Лазар.

К удивлению многих телезрителей в прямом эфире Третьего канала Берл Лазар озвучил прямо-противоположные идеи. В частности, это идеи исключительности и превосходства евреев, идеи расовой чистоты и несмешения кровей (в чем обвиняют нацистскую Германию, — ред.). В конце эфира Берл Лазар осудил идеи толерантности, применительно к евреям, назвав эти идеи «балаганом» и «колхозом наций».

В нашу редакцию поступило несколько писем от телезрителей, которые проводят параллель с недавними заявлениями раввина, из которых вырисовывается один общий вопрос: раввин Берл Лазар проповедует идеи толерантности только для неевреев?

Редакция воздерживается от ответа на вопрос, всецело предоставляя суд читателям.

Источник: «Русский взгляд».http://pn14.info/?p=123812
0
  Like

0 комментариев к этой записи

Обратные ссылки на эту запись [ Обратная ссылка ]

Обратных ссылок на эту запись нет