Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Писательского полку прибыло: Олег Ляшко презентовал книгу, а заодно - свою будущую фракцию в Верховной Раде - WikiNews

Перейти к публикации


Лучшее


Реклама


-----
Просмотров: 3625

Писательского полку прибыло: Олег Ляшко презентовал книгу, а заодно - свою будущую фракцию в Верховной Раде




ТОРГОВАЯ МАРКА «Wikileaks»: ПРОДАЖНЫЕ ПОЛИТИКИ – ОПТОМ И В РОЗНИЦУ :blink:


На днях в Галерее современного украинского искусства «Гамма» (ул. Грушевского, 9) экс-БЮТовец Олег Ляшко презентовал свою книгу «Украина в Wikileaks: политика без грифа», изданную его фондом «Украинская идентичность». Стоит отметить, что событие стало в некотором роде резонансным. Во-первых, Олег Валерьевич умудрился первым обработать документы Wikileaks с целью ознакомления народа с отдельными аспектами политической жизни Украины. Во-вторых, он – изобретатель брэндового торта Wikileaks. В-третьих – за депутатом де-факто закреплено негласное право на дальнейшее рассекречивание уже рассекреченных документов. Одним словом, тема нашла своего исследователя.

О чём издание? Исходя из предисловия Олега Ляшка, Украина не стала исключением, попав в водоворот информационных событий в конце 2010 г.Главные исторические недостатки Украины, по мнению автора, - двойные стандарты и предательство: «Ведь те, кто сегодня вУкраине говорит о моральности, на самом деле делают аморальные вещи. А те, кто кричат о патриотизме – торгуют национальными интересами своего государства»,- пишет автор. В самой же книге уделено внимание тайным переговорам украинских властей с руководством США, России, Грузии, Азербайджана, Киргизстана, Бразилии, Словакии, Испании, Беларуси и Ливии. :excl:

На презентации Олег Ляшко с удовольствием комментировал всё, что интересовало присутствующих, отвечал на вопросы, раздавал автографы и целовался с «чарівними україночками». Плюс – фото на память со всеми желающими. Желающих оказалось много,особенно девушек, поэтому на фото сессию с представительницами прекрасного пола виновнику торжества пришлось потратить значительную часть программного времени. Потом в торжественной обстановке, под пожелания Олега Ляшка «не попадать в эту книгу», был разрезан огромный торт с названием писательского творения депутата.

«Это только начало, - отметил Олег Валерьевич. – Далее последуют аналогичные издания, где будут опубликованы другие рассекреченные документы. Мы сейчас договорились с книжными магазинами напредмет реализации книг. И хочу сказать, мне уже поступило предложение напечатать 20 тысяч экземпляров».

«Думаю, после выхода этой книги, как минимум, десяток украинских политиков не будут спокойно спать, здесь есть их имена и действия, которые, к сожалению, свидетельствуют, что украинская политика страдает низкосортностью»,- резюмировал автор. Вот в этом с Ляшко можно поспорить: сон отечественных политиков не омрачает ничто, кроме, как показывает практика, повесток в прокуратуру. :fun:

Его бывший коллега по фракции БЮТ, председатель Союза писателей Украины Владимир Яворивский, не прочь принять новоиспечённого литератора в ряды СП. Но – при одном условии: если помимо документалистики Олег Ляшко напишет художественное произведение, имеющее отношение к литературе.

«Он должен обратиться в Киевскую организацию, после этого – в приёмную комиссию, где будут представители всех регионов Украины, пройти тайное голосование, после чего по нашим правилам заседает президиум СП», - объяснил В. Яворивский процедуру посвящения в украинские писатели.


ЛЯШКО ОМОЛОДИТ ДЕПУТАТСКИЙ КОРПУС? :wub:

Ходят упорные слухи, что народный депутат и теперь уже (по совместительству) представитель Wikileaks в Украине Ляшко имеет намерения создать собственную партию. Олег Валерьевич этого не опровергает, акцентируя внимание на то, что ставку будет делать исключительно на молодёжь. Правда, с названием будущий лидер новой политической силы ещё не определился,но уверяет, что оно будет очень яркое, и партия обязательно попадёт в парламент в 2012 году. Поэтому на презентации книги он, пользуясь случаем, презентовал уже «наработанный костяк», состоящий из студентов Киевского университета им.Шевченко (факультет политологии). Плюс – юные политические дарования из Черниговщины, где Олег Валерьевич на всякий случай «окучивает» свой избирательный округ. Случаи-то в украинской политике бывают всякие! :smile:

«Когда я говорю о будущей фракции Ляшка в парламенте – я, на самом деле,не шучу. Я считаю, что только такую молодёжь нужно вести к власти. И я – тот, кто их приведёт, - заявил О. Ляшко. – Держитесь меня, и всё будет нормально. Первый шаг для того, чтобы стать депутатом – сфотографироваться нашей командой. Потом – календарь: ежедневно отрываем лист и считаем, что мы сделали для того, чтобы стать депутатом, что - для того, чтобы не попасть в эту книгу».

«Мне бы очень хотелось, чтобы мы были все вместе, в одной команде. Я вам говорю: я – не такой, как все, я – человек, сделавший сам себя, ведь стартовые условия у меня были гораздо хуже ваших», - подчеркнул парламентарий.

На фото:

Фирменный торт «Украина в Wikileaks: политика без грифа» :wub:

Автор подписывает книги :rolleyes:

С поклонницами писательского таланта (таковыми, в частности, являются журналистка Ольга Заказнова и автор данной публикации) :tongue:

Будущая фракция Олега Ляшка в Верховной Раде :huh:

Присоединенные изображения

  • Присоединенное изображение
  • Присоединенное изображение
  • Присоединенное изображение
  • Присоединенное изображение
  • Присоединенное изображение
  • Присоединенное изображение
0
  Like

0 комментариев к этой записи

Обратные ссылки на эту запись [ Обратная ссылка ]

Обратных ссылок на эту запись нет